자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 꽃달잠

템플러 하고있습니다.

화염 토템으로 키우고 있는데

빌드는 꼭 정답이 있는걸까요?? (그냥 막 쫄리고 .....망했다라는 소리 들얼까요...)

아 그리고 제가 전직 시험 가능한 곳 알수있을까요?>?

47쯤 되느데 아직 4개 정도?? 꺤것같은데 더 뒤로 가야 시험 볼수 있는건가요??

무슨 맵에 있다고 알수 는 없을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

chalie91
제가 볼때는 어떤빌드가 좋다 라고하는 답은 없는것같아요 스킬젬과 패시브 스킬트리를 어떻게 하시느냐에 따라서 달라지는것같구요 33렙때하시는 전직퀘는 깨셧는지요?
comment menu

"chalie91님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

꽃달잠 작성자 → chalie91
아녀 그냥 맵만 깨고 지나간것 같은데

"꽃달잠님의 댓글"

이리드
퀘는 어디서보나요?;

"이리드님의 댓글"

cocomix6
저는 스타트 케릭으오 아이스가고 싶어서 70 까지 정신만 찍었어요 결국 나중에 계속 죽어서 포기 했지만
일단 경험한다 생각하고 그냥 하세요 뭐 공부 할 필요는 없잖아요 게임인데

"cocomix6님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513327 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578507 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496581 54 0
5772 게임 이해도가 낮은 사람 직업 뭐가 좋을까요 6 hongdon 19.06.24.14:18 9292 1 0
5771 초보가 하기 쉬운 클래스 뭐가있을까요? 10 당근이래여 19.10.07.21:41 9292 0 0
5770 이번 시즌 언제 끝나나.. 1 Kimyo 19.10.25.14:55 9292 0 0
5769 스킬초기화.. 9 곰사장님 19.06.26.14:08 9293 0 0
5768 지도는 어디서 사용해야되요 ? 불타고있습니.. 19.06.29.19:05 9293 0 0
5767 저렙 레어템과 겹치는 스킬석 보관 해야 하나요? 5 암솔로 19.07.12.18:07 9293 0 0
5766 액린 입니다. 11 아락카카락 19.07.25.12:13 9293 0 0
5765 직업추천좀 13 Rrtiyo 19.06.16.17:24 9294 1 0
5764 어렵지만..오랜만에 정복하고 싶은 겜이네요 8 다크니가와 19.06.24.12:15 9294 0 0
5763 초보자를위한팁이있나요? 16 nameme 19.06.26.15:15 9294 1 0
5762 회사 있는디 미치 것구만요~ 11 일웜쏘 19.07.23.12:19 9294 2 0
5761 처음 시작 6 블루시글 19.09.15.11:02 9294 0 0
5760 엘리멘탈리스트를 향해 키우는 중인데 4 철거북 20.03.21.22:51 9294 0 0
5759 오컬빌드 궁금합니다. 1 오호호호호 19.06.19.00:38 9295 0 0
5758 진입장벽 제겐 너무 높은 rpg게임들 ㅜㅜ 12 moritat 19.06.21.18:41 9295 2 0
5757 으허허 어렵네 이게임 2 찌아니남편 19.07.11.21:42 9296 0 0
5756 보관함 구매 질문 이요. 8 소울e 19.07.02.09:27 9297 0 0
5755 겸손카드 노가다 빡시네.. 3 Subsub 19.09.30.06:05 9297 0 0
5754 창고 사려는데 6 짹슨 19.06.17.19:16 9298 0 0
5753 이제 1일차 달려봅니다 4 qwoejqowej9q 19.07.01.20:31 9298 0 0