자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • redpup

회오리샷 , 분할화살 , 불타는 화살, 번개화살, 화살비? 등등의 스킬잼을 얻었는데

회오리샷 데드아이를 하려는중인데 데미지가 너무약해서요..ㅠㅠㅠ

데드아이 주력기는 뭐가좋을까요..  회오리샷쓰기엔 너무약해서....아직 템도 적어서그런가요ㅠ

아이님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아이
회오리샷은 다중 투사체 보조잼을 끼시면 5발 나갑니다.
뎀쥐는 아무래도 활이 좋아야 하겠죠...ㅠㅠ
아직 액트 4이시니 천천히 액트 밀면서 생각하셔도 괜찮을 것 같아요~
전 화살비하고 회오리샷을 주로 쓰는데.. 화살비가 속 편하기는 하네요..
comment menu

"아이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

애오라지
저는 불 화살비 구했는데 죽여주네요
젬 레벨 올라가니깐 데미지 좋더군요 ㅎ
comment menu

"애오라지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 477609 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 540841 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 460929 54 0
4651 네크로맨서템추천좀해주세요 위치는걸레냔 19.06.26.18:49 5823 0 0
4650 각 지역병 날씨좀 알려주세요!! 6 서여아빠 19.06.26.18:55 7194 1 0
4649 트랩으로 시작한 엑린이 입니다. 도른자슥 19.06.26.19:01 7778 0 0
4648 직업중에 사이온은 언제 선택할수 있나요? 5 jamie 19.06.26.19:02 9402 0 0
4엑트 들어간 데드아이입니다!! 스킬질문 2 redpup 19.06.26.19:18 9605 1 0
4646 쉐도우 직업 추천 9 김지워어어어.. 19.06.26.19:23 8362 2 0
4645 시작해볼러는유져 1 딱지아빠 19.06.26.19:23 7246 0 0
4644 편안한 빌드 추천좀 해주세요 7 만인지상 19.06.26.19:35 8819 1 0
4643 오늘 시작한 패린이입니다. 7 Xathof 19.06.26.19:44 8244 2 0
4642 아이템 거래하는 방법 질문드립니다 2 이잉잉 19.06.26.19:57 8610 1 0
4641 스킬을 모두 쓸 수 있나요? 9 NuPi 19.06.26.20:04 10565 0 0
4640 레인저 시작인데 트릭스터 톡시레인 못하나요? 8 니뇨v 19.06.26.20:05 8514 0 0
4639 뭐부터 시작해야 되는지.. 12 김루디 19.06.26.20:28 8529 0 0
4638 도와주십시옹 16 슬링거 19.06.26.20:34 9349 2 0
4637 데드아이 초보인데 도와주세요 ㅠㅠ 3 찍새 19.06.26.20:56 9208 1 0
4636 템플러.... 어렵네요..! 3 힐안줌 19.06.26.21:08 7492 0 0
4635 질문드립니다? 3 와일드키키 19.06.26.21:17 7787 0 0
4634 카오스 저항 올리시는분? 1 꽃연호 19.06.26.21:25 10675 0 0
4633 네크키우려고하는데 1 미트큐브 19.06.26.21:36 8238 0 0
4632 네크로멘서 좀비의 데미지는? 1 묵월화 19.06.26.21:38 9587 0 0