자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • redpup

회오리샷 , 분할화살 , 불타는 화살, 번개화살, 화살비? 등등의 스킬잼을 얻었는데

회오리샷 데드아이를 하려는중인데 데미지가 너무약해서요..ㅠㅠㅠ

데드아이 주력기는 뭐가좋을까요..  회오리샷쓰기엔 너무약해서....아직 템도 적어서그런가요ㅠ

아이님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아이
회오리샷은 다중 투사체 보조잼을 끼시면 5발 나갑니다.
뎀쥐는 아무래도 활이 좋아야 하겠죠...ㅠㅠ
아직 액트 4이시니 천천히 액트 밀면서 생각하셔도 괜찮을 것 같아요~
전 화살비하고 회오리샷을 주로 쓰는데.. 화살비가 속 편하기는 하네요..
comment menu

"아이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

애오라지
저는 불 화살비 구했는데 죽여주네요
젬 레벨 올라가니깐 데미지 좋더군요 ㅎ
comment menu

"애오라지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 533333 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 601252 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 517508 54 0
2572 초보자인데 재미있긴 하네요 3 쥐들의왕 20.03.06.16:13 10870 0 0
2571 전직퀘는요 8 Poe린이 19.06.20.09:58 10871 1 0
2570 오늘시작함 9 혀누갓 19.07.31.13:27 10871 1 0
2569 이겜원해.이렇게.렉 많아요? 6 셜록리 19.06.22.22:25 10872 0 0
2568 디아감성 찾아왔다가 감성멘붕 ㅠ 12 SODA 20.02.12.22:03 10873 0 0
2567 사이클론 빌드는 4 넘어렵이거 19.07.11.15:28 10874 1 0
2566 엑린이 직업 네크로멘서 하려고 하는데요 5 꾹횬 19.08.24.07:19 10874 2 0
2565 보관함 과금 얼마정도 해야하나요? 앙헬 19.06.13.19:37 10875 0 0
2564 오늘 부터 진진하게 합니다 2 Marapapiyas 19.06.17.10:07 10875 1 0
2563 스타터빌드로 가장 타격감있는 빌드 뭐가 있을까요? 4 niceyih03 19.07.16.22:15 10875 0 0
2562 시작해 보려구요~~ 4 제니스용 20.03.07.16:55 10875 1 0
2561 어렵네요 트릭스터톡식레인 6 짜장면되고싶.. 19.06.15.08:40 10876 0 0
2560 재밌긴한데 넘 방대하네요~~ 12 스르릅 19.07.15.10:55 10876 0 0
2559 현타왔습니다... 3 검정까마귀 19.08.04.15:18 10876 0 0
2558 맹독어쌔신 sosori 19.08.27.08:47 10876 0 0
2557 신성화염 쓰레기인가요? 5 Andobora 19.11.28.16:17 10876 0 0
2556 역병리그를 끝내고 변형리그를 하며 질문올립니다~ 2 whstms 19.12.23.12:27 10876 0 0
2555 직업추천 부탁드립니다 2 패쓰 19.06.20.20:03 10877 0 0
2554 오늘비온답니다 1 쇼크장인 19.06.21.00:28 10877 0 0
2553 간만에 잼있는 4 Hired 19.08.02.23:46 10877 0 0