자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • redpup

회오리샷 , 분할화살 , 불타는 화살, 번개화살, 화살비? 등등의 스킬잼을 얻었는데

회오리샷 데드아이를 하려는중인데 데미지가 너무약해서요..ㅠㅠㅠ

데드아이 주력기는 뭐가좋을까요..  회오리샷쓰기엔 너무약해서....아직 템도 적어서그런가요ㅠ

아이님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아이
회오리샷은 다중 투사체 보조잼을 끼시면 5발 나갑니다.
뎀쥐는 아무래도 활이 좋아야 하겠죠...ㅠㅠ
아직 액트 4이시니 천천히 액트 밀면서 생각하셔도 괜찮을 것 같아요~
전 화살비하고 회오리샷을 주로 쓰는데.. 화살비가 속 편하기는 하네요..
comment menu

"아이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

애오라지
저는 불 화살비 구했는데 죽여주네요
젬 레벨 올라가니깐 데미지 좋더군요 ㅎ
comment menu

"애오라지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512492 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577450 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495705 54 0
2332 디아2 감성 쏠쏠하네요 12 미쁜다소니 19.07.29.08:56 10086 1 0
2331 아이폰 유저 poe포럼 앱 필요합니다. 7 별의바램 19.06.18.12:02 10087 0 0
2330 네크로멘서 스킬빌드 추천좀해주세요! 1 석스 19.06.24.19:16 10087 0 0
2329 어제혼자하다 맨붕 11 나무늘보군 19.06.16.15:04 10088 0 0
2328 티어 가뭐에요?? 5 파워앰버싱 19.07.16.17:54 10088 0 0
2327 혹시 그래픽 깨지시는분.. 2 bibewag 19.06.20.16:00 10089 0 0
2326 톡식레인ㅜㅜ 빌드 좀 알려주세요 6 daby 19.06.23.13:40 10090 0 0
2325 길드 들으면 좋은점이 있을까요 4 똥기저귀 19.07.24.13:23 10090 0 0
2324 어렵네요 ㅎㅎ 1 줄리줄탄형아 21.03.26.23:44 10090 0 0
2323 부럽습니다 발라당까꿍 19.06.08.11:16 10091 0 0
2322 스타터빌드 추천 해주세요 4 사악한놈 19.06.16.17:32 10091 0 0
2321 저도엑린이지만 너무어렵고 힘들다는분팁 13 전설의캐릭 19.06.30.15:20 10091 0 0
2320 시작한지 3일째 입니다만... 14 칠흑빛 19.06.23.02:33 10092 2 0
2319 어릴때보다 게임 이해도가 점점 떨어져가는건지... 12 하르마니 19.06.30.09:41 10092 2 0
2318 페스파인더 톡식 사냥스킬 순서 알려주세요 븅븅뷰웅 19.07.11.18:44 10092 0 0
2317 오컬티스트 빌드 정보좀 아시는분 있나요? 1 나팔똥개 19.06.10.19:58 10093 0 0
2316 오늘도 화이팅 8 아롱장군 19.07.06.07:00 10093 0 0
2315 진짜 내일이 휴일이라 버틴다 3 image 뽑고뽑고 19.08.14.12:13 10093 0 0
2314 여기에 정보 많나요?? 10 무스 19.06.08.12:10 10094 0 0
2313 연쇄번개 아크.. 4 입문한마구니 19.07.08.15:57 10094 0 0