질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

렙48인데 dp가2300인가 그러네요..후 혼자하려다보니 넘 힘드네요..

혹시나  아이템좀 알려주시거나 제렙에 낄만한템 저렴하게파실분.. 있으실까요..?ㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TanDoos
회오리바람 잼이 아마도 28때 낄수있을꺼에요.
싸이클론 빌드는 회오리+버프4개 인데요
아직 홈 링크가 부족하시니 회오리바람잼에 보조를 최대한 붙이시면 이제 슬슬 광랩구간입니다.
보이는 dp가 다는 아니에요. 프로필상 저는 12000인데 딜은 50~70만까지 왔다갔다하네요.
comment menu

"TanDoos님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍이도령 작성자 → TanDoos
아..감사합니다.^^회오리바람은 장착중인데 근데 아이템을 지금렙에 몰껴야하는지 잘 모르겟고 못구하겟네요...,

"홍이도령님의 댓글"

TanDoos
저도 몰라서 이것저것 보면서 해본결과는 템을 구해도 60랩이상부터 거의 낄수있어요.
지금은 검에 4링크정도만 붙인다 생각하시고 들고다니시면좋아요.
고통의검 콘도의자부심 멸망유발자 별의탄생 순으로 생각하시면되는데 59부터 낄수있네요.

"TanDoos님의 댓글"

홍이도령 작성자 → TanDoos
아..일단 업부터 해야겟네요.. 감사합니다.^^

"홍이도령님의 댓글"

한번뿐인삶
이게임은 정보의범위가 너무 넓어서 입문하기 정말 어렵네요..

"한번뿐인삶님의 댓글"

"크루얼카이저님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278156 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302123 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283116 11 0
821 한글을 쓰려면 프로그램을깔아야하나요? 8 minsec 19.06.12.22:04 6604 0 0
820 30카옵정도로 할만한 빌드뭐있을까요? 임쭌쭌 19.06.12.21:58 5702 0 0
819 노트북 사양과 게임구동 질문요 1 승리 19.06.12.21:56 5905 1 0
818 레인저는 스킬트리를 어떻게 찍어야 할까요? 3 까이꿍 19.06.12.21:53 5706 0 0
817 빌드 추천좀 부탁드립니다 참신한붕어 19.06.12.21:52 7621 0 0
816 위치는 어떻게 1 잔나비뽕 19.06.12.21:49 6962 0 0
815 듀얼리스 1차 전직 어떻게 하는거죠? 1 라라맨숀 19.06.12.21:48 5556 0 0
814 3.6버전에 윈터오브 트릭스터 빌드 3.7에도 할수있나요 리프튼이 19.06.12.21:46 5847 0 0
813 이거엠이 혹시 5 소담동 19.06.12.21:37 6486 0 0
812 직업추천좀 8 도어 19.06.12.21:27 6626 0 0
811 빌드 초기화 가능한가요? 4 주렁주렁 19.06.12.21:24 6614 0 0
810 직업 어떤게 좋을까요> 7 짜리 19.06.12.21:22 5701 1 0
809 위치는 어떤게 좋을까요 사실내가 19.06.12.21:20 5679 0 0
808 엑린이입니다...ㅠㅠㅠㅠ 네크로멘서 빌드 추천부탁드립니다! 문소이 19.06.12.21:19 6187 0 0
807 사이온은 전직이 없나요 ? 1 dogbird 19.06.12.20:58 5943 0 0
806 위치 빌드는 뭐가 젤 많이하나요?> 아이야오앙 19.06.12.20:57 6248 0 0
805 네크로맨서 가려면 위치때 스킬이 중요한가요? 1 unknown_kr 19.06.12.20:55 6315 0 0
804 초보 질문입니다! 3 하이히이잉 19.06.12.20:50 6398 0 0
803 초보입니다 질문 12 lovepoe 19.06.12.20:43 5910 2 0
802 스킬 전체 초기화는 8 dogbird 19.06.12.20:42 6012 1 0