질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

렙48인데 dp가2300인가 그러네요..후 혼자하려다보니 넘 힘드네요..

혹시나  아이템좀 알려주시거나 제렙에 낄만한템 저렴하게파실분.. 있으실까요..?ㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TanDoos
회오리바람 잼이 아마도 28때 낄수있을꺼에요.
싸이클론 빌드는 회오리+버프4개 인데요
아직 홈 링크가 부족하시니 회오리바람잼에 보조를 최대한 붙이시면 이제 슬슬 광랩구간입니다.
보이는 dp가 다는 아니에요. 프로필상 저는 12000인데 딜은 50~70만까지 왔다갔다하네요.
comment menu

"TanDoos님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍이도령 작성자 → TanDoos
아..감사합니다.^^회오리바람은 장착중인데 근데 아이템을 지금렙에 몰껴야하는지 잘 모르겟고 못구하겟네요...,

"홍이도령님의 댓글"

TanDoos
저도 몰라서 이것저것 보면서 해본결과는 템을 구해도 60랩이상부터 거의 낄수있어요.
지금은 검에 4링크정도만 붙인다 생각하시고 들고다니시면좋아요.
고통의검 콘도의자부심 멸망유발자 별의탄생 순으로 생각하시면되는데 59부터 낄수있네요.

"TanDoos님의 댓글"

홍이도령 작성자 → TanDoos
아..일단 업부터 해야겟네요.. 감사합니다.^^

"홍이도령님의 댓글"

한번뿐인삶
이게임은 정보의범위가 너무 넓어서 입문하기 정말 어렵네요..

"한번뿐인삶님의 댓글"

"크루얼카이저님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278165 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302132 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283116 11 0
821 설치가 원래 이렇게 오래걸리나요? 13 요기오데고 19.09.07.23:07 8455 0 0
820 안녕하세요 새로시작하려는데요 직업추천부탁드려요 ! 17 fkdlcn11 19.09.07.23:35 6239 2 0
819 스킬슬롯질문이요@@ 2 요롱뚜잉 19.09.08.11:49 5560 0 0
818 스타터빌드가 도데체 뭔가요 9 슥이행님 19.09.08.13:46 5687 0 0
817 후회의오브 1 전장의불사신 19.09.08.14:36 6087 0 0
816 창고 질문 3 imdw 19.09.08.17:26 6153 0 0
815 어느 직업이 난이도가 노말한 편인가요? 9 오늘도밤샘 19.09.08.17:45 5768 0 0
814 용암 방패 불멸의 외침 1 임삿갓 19.09.08.23:52 6442 0 0
813 엑잘 두개 어떻게 할까요?? 2 Xvvft123 19.09.09.00:01 6097 0 0
812 엘잘 처음하는데 위치를 합니다. 5 나산리츠 19.09.09.04:27 6540 1 0
811 역병리그 사전예약 이벤트 관련 3 conan_doll 19.09.09.10:10 5617 0 0
810 빌드 보는법 알려주세요.... 3 흑막 19.09.09.11:06 5858 0 0
809 한글입력시 창크기오류?? 1 스테이크킬러 19.09.09.12:17 6481 0 0
808 화면설정안되요 도움좀요 5 image 리원이아빠 19.09.09.12:45 7873 0 0
807 위치로 시작햇는데요 후반전직 뭘보고 가는게 무난할까요(첨... 7 탄산냥 19.09.09.12:51 5842 1 0
806 혹시 노트북 그래픽카드 인식 못하는거 해결하는 법 아시는 ... 4 tobilou 19.09.09.13:18 16872 1 0
805 컴퓨터 살생각인데요 9 콩나물 19.09.09.16:19 5531 0 0
804 3.8 사전등록 쿠폰 8 패스오브어나.. 19.09.09.16:35 6281 2 0
803 네크 민첩관련 질문 2 SuprimeK 19.09.09.18:27 6432 0 0
802 듀얼리스트 특성에서 공격속도가 사이클론 스킬에 영향주는... 1 tobilou 19.09.09.20:56 6137 0 0