질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

렙48인데 dp가2300인가 그러네요..후 혼자하려다보니 넘 힘드네요..

혹시나  아이템좀 알려주시거나 제렙에 낄만한템 저렴하게파실분.. 있으실까요..?ㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TanDoos
회오리바람 잼이 아마도 28때 낄수있을꺼에요.
싸이클론 빌드는 회오리+버프4개 인데요
아직 홈 링크가 부족하시니 회오리바람잼에 보조를 최대한 붙이시면 이제 슬슬 광랩구간입니다.
보이는 dp가 다는 아니에요. 프로필상 저는 12000인데 딜은 50~70만까지 왔다갔다하네요.
comment menu

"TanDoos님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍이도령 작성자 → TanDoos
아..감사합니다.^^회오리바람은 장착중인데 근데 아이템을 지금렙에 몰껴야하는지 잘 모르겟고 못구하겟네요...,

"홍이도령님의 댓글"

TanDoos
저도 몰라서 이것저것 보면서 해본결과는 템을 구해도 60랩이상부터 거의 낄수있어요.
지금은 검에 4링크정도만 붙인다 생각하시고 들고다니시면좋아요.
고통의검 콘도의자부심 멸망유발자 별의탄생 순으로 생각하시면되는데 59부터 낄수있네요.

"TanDoos님의 댓글"

홍이도령 작성자 → TanDoos
아..일단 업부터 해야겟네요.. 감사합니다.^^

"홍이도령님의 댓글"

한번뿐인삶
이게임은 정보의범위가 너무 넓어서 입문하기 정말 어렵네요..

"한번뿐인삶님의 댓글"

"크루얼카이저님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 276776 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 300582 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 281274 11 0
821 레인저 질문좀... 2 무파사마 19.06.23.19:59 7953 0 0
820 스탠)COC 장갑 질문 image 그르르르게이.. 20.03.16.10:40 7953 0 0
819 영상 본것중에 밀리캐릭같은건데 어떤건지 설명으로 알수 있... 아토믹펑크 19.06.12.19:26 7957 0 0
818 직업추천좀 해주세요 2 무너 19.06.29.14:20 7959 1 0
817 pastebin 인가 4 doublewalker 20.06.13.21:46 7959 0 0
816 스킬 이펙츠 천공의 전령 1 엑린이도움필.. 19.07.06.23:39 7965 0 0
815 엑린이 초반 레벨링 장비 ㅜㅜ 9 루니루니7 19.07.20.00:48 7967 1 0
814 이제 처음 해보려고하는데요... 6 진불 19.06.14.21:07 7969 0 0
813 10장까지 깨고 난후에 뭐해야 할까여 4 용녀지 19.06.25.10:14 7970 0 0
812 윈터오브 트릭스터 3 모사다쯔 19.06.09.16:10 7977 0 0
811 스킬찍는게너무어렵네요 2 wwwnz 19.06.14.17:49 7978 0 0
810 듀얼블레이드와 머라우더중 어느거 추천 하시나요? 4 안녕은녕 19.08.03.06:43 7978 0 0
809 스킬사용 불가 6 댓병 19.08.24.12:12 7981 0 0
808 이거 공략사이트좀 알려주세요 5 ksunza77 19.06.24.22:51 7984 0 0
807 사이크론 슬레이어~~ 3 해적로토 19.06.21.02:00 7988 0 0
806 직업추천좀 부탁드려요 4 구수한 19.06.16.01:36 7990 0 0
805 네크 하고 싶어서 3 숏다리 19.06.20.10:34 7990 0 0
804 한글판;; 하고싶습니다. 15 베르 19.06.06.13:06 7995 1 0
803 초보입니다 2 호고록스 23.04.27.13:11 7997 0 0
802 아이템필터 5 개삽이 19.06.18.10:56 7999 0 0