자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
ㅠㅠ봐도머가먼지잘모르겟어요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인간
저 또한 같습니다 무슨 주얼을 받고 무슨 빌드를 가야되는지 1도 모르겠음...
comment menu

"인간님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

떵입니다
유튜브에 스타터빌드보고 초반에 키우고싶은거 따라키우시는걸 추천드려요 그리고나서 자기가원하는 캐릭을 키워보시는게

"떵입니다님의 댓글"

"우히히히님의 댓글"

맨손돌주먹
저도 이게임 하면할수록 어렵네요

"맨손돌주먹님의 댓글"

패왕수
확실히 접근난이도가 있네요

"패왕수님의 댓글"

진사
네 공략읽어도 모르겠어요 ㅋㅋ

"진사님의 댓글"

lovesol
ㅎㅎㅎ 엣추억만 가지고 덤볐다가 저도 맨붕중이요.ㅋㅋ

"lovesol님의 댓글"

쿄쿄지니
패시브도 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 너무 어렵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"쿄쿄지니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 542014 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 609747 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 526095 54 0
5693 돈은 어캐버나여? 5 카카오매쓰 20.09.15.18:35 10706 0 0
5692 직장과 육아를 하려니 겜할시간이 부족ㅜㅜ 15 씻으면꽃미남 19.06.21.10:32 10707 1 0
5691 PC방에서 아무생각없이 아무정보없이 해봤습니다. 6 Mr.kim 19.07.20.08:12 10707 1 0
5690 어렵네요..디아3에서 넘어왔는데 3 라아리 19.06.13.12:55 10708 0 0
5689 네크로맨서 1 ovoa 19.07.04.15:16 10708 0 0
5688 캐릭추천원해요!! 4 김호랭이 19.07.18.17:04 10708 0 0
5687 타뷸라 라사 3 스무린 20.02.26.01:25 10708 0 0
5686 토네이도샷은 몇장부터 얻나요? 1 구룽구름 19.06.15.15:32 10709 0 0
5685 오늘서버접속이 왜이러지 1 켠이 19.06.22.22:30 10709 0 0
5684 레인져 직업 뎝뎝뎝 19.06.26.23:05 10709 0 0
5683 불편함..ㅜㅠ으휴.. 싸나이한방 19.06.28.11:43 10709 0 0
5682 템이...너무중구남방임 저만이런가요 2 미스타조 19.07.03.18:56 10709 0 0
5681 언제되는거야 4 꾸미꾸미 19.09.07.14:42 10709 1 0
5680 레인져, 맹독성비 궁금해요 1 나야101 19.06.25.13:00 10710 0 0
5679 사이클론 빌드 말고 딴건 없을까요? 2 seraph104 19.07.01.08:45 10710 0 0
5678 템페스트 예언 쉽게 사는방법 있나요? 1 dgslayer 19.07.27.07:50 10710 0 0
5677 마법사 직업중에 머가 좋아요? 2 츄파츕스 19.09.13.00:49 10710 0 0
5676 초보는 보통 스탠다드리그로 육성하나요?? 4 CKCK 19.09.15.09:27 10710 0 0
5675 복귀 할려구합니다 ㅎㅎㅎ 2 픽시라임 20.07.09.23:18 10711 0 0
5674 엘리멘탈위치할꺼에여 히히 4 cjstkdia 19.06.08.18:11 10712 0 0