자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
저는 이제 76이네요 톡식. 3일하고 전직3차했어요.
물론 가정이나 직장에서 민폐안끼치는 범위내에서요.
첨에 윈터오브하다. 스톰하다가 갈아탔습니다.
겜한지 일주일이 채안되는데요.
이것저것 알아보다가 톡식이라는걸 알게되서
열공했죠.
당신이 살작만 쏘고 빠지는거만 익히면 액10까진 껌입니다.
물론 전직도. 저. 74년.학력고사 마지막세대 ㅋㅋ

트릭스터입니다. 전직은.
인벤 빌드게시판에서 카오스코인님글 보고 그대로하세요.
이글보시는 톡식초보님들. 궁금하신거 있으심 정오전까진
댓글 모셔드리겠습니다.꾸벅.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리키도잔 작성자
제가 초보로서 며칠동안 경험한거 말씀드리고져.^^*
comment menu

"리키도잔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

근조
트릭스터가 레인저 보다 좋은가요?

"근조님의 댓글"

리키도잔 작성자
안전빵이죠. 회피땜시.

"리키도잔님의 댓글"

코코오빠
트릭스터 조은가유??

"코코오빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 632068 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707268 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616825 54 0
4595 템플 15짜리 키우고 있음다 1 눈딱밤 19.06.23.16:25 9246 0 0
4594 싸이클론이 어떤 직업으로 시작해요?? 8 vkfdksu 19.06.23.16:19 21185 0 0
4593 님들사이클론하세요 5 방송인 19.06.23.16:15 10028 0 0
4592 초보가 할 수 있고 가장 타격감 큰 캐릭이 뭐가 있을까요?? 6 월하상인 19.06.23.16:12 15861 0 0
4591 카오스 특성 이 흩어져 있어서 어렵네요 이막수 19.06.23.16:06 13355 0 0
4590 초보가할만한 스타더직업뭐잇어요? 12 나니라기 19.06.23.16:04 13595 1 0
4589 맵 진입할 때 5 hunnydip 19.06.23.16:02 16737 0 0
4588 불마법쓰는 스킬 빌드는 없나요?? 1 아쿠아쿠아쿠.. 19.06.23.16:00 10151 0 0
4587 지망자의 광장 들갈때 로딩창에서 계속 안들가짐... 과자라니 19.06.23.15:58 17450 0 0
4586 위치 네크로맨서 할만한가요?? 5 Rin 19.06.23.15:57 9288 0 0
4585 이제 액트 8 시작 오늘 10까지 도전!! (냉무) 4 Maldoror 19.06.23.15:56 10622 0 0
4584 트릭스터 윈터오브 지속 2 hunnydip 19.06.23.15:55 17460 0 0
4583 게임실행이 왜 안돼죠?? 4 준이진 19.06.23.15:52 7481 0 0
4582 뭔 게임이 뭐 이리 자주 튕기나 6 hunnydip 19.06.23.15:51 9018 0 0
4581 게임실행이 안되요 1 이댕 19.06.23.15:44 14489 0 0
4580 위치빌드좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 6 쓰러준 19.06.23.15:34 8441 0 0
4579 버서커 할라는데 elql 19.06.23.15:30 14514 0 0
4578 앵벌하기 좋은맵없을까요? 6 엑자스 19.06.23.15:24 18004 0 0
4577 디아블로랑 비슷하ㄷ\가소하는데 은근 어렵네요 5 sdwertfvd 19.06.23.15:23 10266 1 0
4576 맵진입 ㅠㅠ진노의암굴.. 3 신정동원빈 19.06.23.15:23 15691 1 0