자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

리그를 어떻게 실행하는게 좋은가요 ?

스탠다드로 실행중이기는한데 ...

다른 리그를 진행해야 좋은건가요 ㅜㅜ??

csk8055님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
한국서버 시작되고 이제 그 전부터 하던분들이 뉴비는 무조건 리그가라 스탠하는거 아니다 라고 그런 소릴 많이 했었는데.... 사실 취향대로 하시면 됩니다. 리그는 다들 밑바닥 부터 시작하는거고, 신규스킬이나 신규컨텐츠를 미리 즐겨보는거고 스탠은 그냥 있던거 계속하는 사람들이 하는거구요.. 리그도 3개월 뒤면 스탠이랑 합쳐지니 뭐가 더 좋고 안좋고 라기보다 취향차이..이죠 스탠으로 하고 계시고 지금 캐릭터가 맘에 드신다면 그냥 계속 하시면 됩니다 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

csk8055
보면서도 어렵네요...
comment menu

"csk8055님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 507569 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 572868 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 491078 54 0
7432 날씨가 덥네여 6 올건트 19.07.11.12:28 8576 2 0
7431 현질 안해도 할만하죠?? 10 꼬북이2 19.07.11.16:29 8576 1 0
7430 맵 찾기 은근히 빡세네요 8 와와치 19.07.23.08:12 8576 0 0
7429 초반 액10까지 가려면 스톰브랜드 가최고? 엑박이지만괜.. 19.06.11.19:30 8577 0 0
7428 젬은 스킬만 있나요? 2 카자기 19.06.15.13:33 8577 1 0
7427 막하다가 새로운맘으로 다시하는데! 5 피오 19.06.17.13:53 8577 0 0
7426 설치하는데만 이틀.. 11 레이븐 19.06.17.21:37 8577 0 0
7425 네크로 육성할려고합니다... 5 샤리아나 19.06.17.22:02 8577 0 0
7424 패시브 고민 5 NoMon 19.06.18.08:55 8577 0 0
7423 빨리달리는방법좀 알려주세요 3 돈키하디 19.07.07.11:07 8577 0 0
7422 무자본 빌드는 뭐가 좋을가요 10 dooboob 19.07.08.12:08 8577 1 0
7421 이제 막 시작한 엑린이 빌드 추천좀요 7 달달한엑린이 19.07.20.15:05 8577 1 0
7420 빌드가 보고싶습니다 ㅠㅠ 제글도 보고싶구요... 2 posat 19.10.17.22:09 8577 0 0
7419 직업추천좀해주세요 ㅠㅠ 서버머가좋나요? 4 그리자 19.10.27.16:55 8577 0 0
7418 어렵네요 ㅠㅠㅋㅋ 6 jacklee91 19.06.11.20:55 8578 1 0
7417 하이하이요 5 sdfasdfw3 19.06.12.08:12 8578 0 0
7416 엘리멘탈리스트 스타터 1 나약한양아 19.07.07.11:41 8578 0 0
7415 위치 엘리멘탈리스트 9 Jsw 19.06.12.02:18 8579 1 0
7414 조폭네크 질문 1 흡박 19.06.17.07:52 8579 0 0
7413 설명이모자란게임 13 한마리늑대 19.06.08.22:28 8580 1 0