자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

리그를 어떻게 실행하는게 좋은가요 ?

스탠다드로 실행중이기는한데 ...

다른 리그를 진행해야 좋은건가요 ㅜㅜ??

csk8055님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
한국서버 시작되고 이제 그 전부터 하던분들이 뉴비는 무조건 리그가라 스탠하는거 아니다 라고 그런 소릴 많이 했었는데.... 사실 취향대로 하시면 됩니다. 리그는 다들 밑바닥 부터 시작하는거고, 신규스킬이나 신규컨텐츠를 미리 즐겨보는거고 스탠은 그냥 있던거 계속하는 사람들이 하는거구요.. 리그도 3개월 뒤면 스탠이랑 합쳐지니 뭐가 더 좋고 안좋고 라기보다 취향차이..이죠 스탠으로 하고 계시고 지금 캐릭터가 맘에 드신다면 그냥 계속 하시면 됩니다 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

csk8055
보면서도 어렵네요...
comment menu

"csk8055님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 501187 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 566060 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 484424 54 0
8031 데드아이 전직전 8 난만두 19.07.06.22:22 8292 1 0
8030 패시브찍는건어디에나와있나요? 5 끔찍붕어 19.07.05.22:17 8293 0 0
8029 전챗에서 네크한다고 놀려요 21 인도사이다 19.07.16.14:16 8293 0 0
8028 네크로멘터 빌드 gkasdnksd 19.06.15.21:02 8294 0 0
8027 소환 네크로맨서 공략 알려 주실 분 계신가요? 4 ㅎㅎㅎㅎ 19.07.05.18:23 8294 0 0
8026 디스코드 방 이 아직 게시판없으니 1 ⁸미러 19.07.20.04:46 8294 0 0
8025 날이 덥습니다 10 Yokoo 19.07.31.09:20 8294 0 0
8024 초보 빌드 추천좀 6 djwnx 19.06.16.02:17 8295 1 0
8023 엑린이 입니다. 3 비박곰 19.06.17.20:58 8295 0 0
8022 40분전에 갑바날라간사람입니다 화나서 타뷸라하나더사서 질... 16 복꿀이 19.06.20.21:50 8295 0 0
8021 트릭스터 윈터오브 템트리좀 알려주세요 3 순돌 19.06.26.21:48 8295 0 0
8020 가나다라마 1 생선아구창 19.06.27.02:46 8295 0 0
8019 열심히 해요 3 피터팬 19.07.02.04:27 8295 0 0
8018 스타터빌드 추천해주세요~ 9 김탱1234 19.07.18.16:52 8295 1 0
8017 슬레이어 싸이클론 2 혼토리리 19.06.29.12:09 8296 0 0
8016 다들 힘내게요 5 킴스트 19.07.02.03:57 8296 0 0
8015 너무 재밌네요.. 12 부시맨 19.08.02.15:04 8296 0 0
8014 레인저 직업중.. 2 김챠미 19.06.13.19:28 8297 0 0
8013 조넥 2일차 엑7까지갓어요 ㅎㅎ 12 흡박 19.06.17.07:57 8297 2 0
8012 챔피언 빌드 2 정예군 19.06.25.23:26 8297 1 0