자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

리그를 어떻게 실행하는게 좋은가요 ?

스탠다드로 실행중이기는한데 ...

다른 리그를 진행해야 좋은건가요 ㅜㅜ??

csk8055님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
한국서버 시작되고 이제 그 전부터 하던분들이 뉴비는 무조건 리그가라 스탠하는거 아니다 라고 그런 소릴 많이 했었는데.... 사실 취향대로 하시면 됩니다. 리그는 다들 밑바닥 부터 시작하는거고, 신규스킬이나 신규컨텐츠를 미리 즐겨보는거고 스탠은 그냥 있던거 계속하는 사람들이 하는거구요.. 리그도 3개월 뒤면 스탠이랑 합쳐지니 뭐가 더 좋고 안좋고 라기보다 취향차이..이죠 스탠으로 하고 계시고 지금 캐릭터가 맘에 드신다면 그냥 계속 하시면 됩니다 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

csk8055
보면서도 어렵네요...
comment menu

"csk8055님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 628439 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 703198 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 612363 54 0
8035 엑린이 무자본으로 하기 좋은 스타터 빌드 추천좀 해주세요 ... 2 Core19 19.06.14.08:45 16821 0 0
8034 엑린이 레인저 직업과 빌드 추천 부탁드립니다 3 욱똘똘 19.06.14.08:51 10884 0 0
8033 초보가 버서커를 목표로.. 3 야_만 19.06.14.08:54 19071 0 0
8032 엑린이가 레인져로달립니다. 1 호봉구 19.06.14.08:59 17267 0 0
8031 게임 공부중인데 어렵네요 ㅋㅋ 9 나우섬 19.06.14.09:00 16107 0 0
8030 초보자 스타트빌드로는 뭐가 괜찮을 까요 1 Rlok 19.06.14.09:02 16929 0 0
8029 스킬이복잡하네요 5 재성위치 19.06.14.09:04 15446 0 0
8028 한 캐릭터 접속불가 현상 1 보리아빠 19.06.14.09:05 15513 0 0
8027 진짜 재밌네요ㅜㅜ 디아3는 못비빈다 증말... 12 호돌신부님 19.06.14.09:05 9334 2 0
8026 레인저 데드아이 슬플비 19.06.14.09:21 9192 0 0
8025 진입이 너무 어려워요 6 백사 19.06.14.09:30 10581 1 0
8024 유튜버나 스트리버 추천좀요 1 파잉파 19.06.14.09:33 16052 0 0
8023 레인저 자료 찾기힘드네요 도생 19.06.14.09:33 13965 0 0
8022 직장인의 고뇌... 12 초코맛감자탕 19.06.14.09:35 14136 0 0
8021 트릭스터 빌드 궁 1 kongstone 19.06.14.09:42 10716 0 0
8020 엑린이데요 레인져키우는데 2 동균왕자님 19.06.14.09:46 8397 0 0
8019 윈터오브 액트 몇부터 쓰나요? 호루요이 19.06.14.09:47 14364 0 0
8018 데드아이 트리를 찾는중인데 5 yui 19.06.14.09:54 11226 0 0
8017 저도 오늘부터 달려보려합니다. 4 넼으로멘서 19.06.14.09:58 9273 0 0
8016 차징대시 하시는분 계신가요? Bohemiansoo 19.06.14.10:01 17079 0 0