자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

네크로맨서 스킬트리가 틀이 있나요 ?

자유롭게 찍으면 안되는건가요 ?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
자유롭게 찍는건 고수분들이 하시는거고 네크빌드 찾으셔서 거기서 핵심노드가 어떤건지 보신 뒤에 그 핵심노드를 우선적으로 찍으시고 그 외에 생명력이나 저항 기타 주문 소환수 스킬들은 취향것 찍으시면 됩니
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kdg990911
소환하고 싶으신 종류에 따라 나뉘어요 좀비라던지 스펙터 골렘 등?

"kdg990911님의 댓글"

갱도니
저도 네크시작한 초본대 처음이라 한가지 스펙터?보고 따라찍고잇어요..

"갱도니님의 댓글"

2won
저도 네크 초보인데 같이공유좀요

"2won님의 댓글"

YBang
저도 네크 시작한 초보입니다!

"YBang님의 댓글"

"드림드림님의 댓글"

showem
네크가 최고입니다

"showem님의 댓글"

umjart
네크는 패시브창에 미니언관련 다찍으시고
나머지는 생명력에 투자하시면 좋습니다 ~

"umjart님의 댓글"

rnjswjddnjs12
자유롭게하는게 좋죠 ㅎㅎ

"rnjswjddnjs12님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 478320 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 541796 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 461581 54 0
4611 재밋을꺼 같긴한데.. 9 아스릭 19.07.12.16:41 9011 1 0
4610 디아3하다가 넘어오려고 하는데 캐릭 뭐가 좋죠 4 Kooza 19.07.21.01:07 9011 0 0
4609 조폭네크 vs 망령네크 3.8버전 기준 어느쪽이 좋을까요?? 6 패스보브엑자.. 19.09.17.17:14 9011 0 0
4608 엘레멘탈리스트는... 2 박황소 19.06.14.01:33 9012 1 0
4607 2시간을하는데 왜 15도못찍을까요 10 Hihg___Templar 19.06.24.20:57 9012 2 0
4606 엑린이~다시빌드로 키워보렵니다 13 홍팀장 19.06.25.22:23 9012 1 0
4605 초보인데 전직은 어떻게 하는건가요 11 명우야 19.07.04.16:19 9012 0 0
4604 빌드 잘못찍으면 9 한방에보내 19.06.11.11:50 9013 0 0
4603 슬레이어 회오리 빌드 6 동두루댕 19.06.12.20:36 9013 2 0
4602 레인저 1차전직할때 3 연어깡 19.06.18.07:36 9013 1 0
4601 여기저기 찾아보다 여기까지 12 슬빡이 19.06.30.13:19 9013 1 0
4600 질풍의칼날캐릭 불금불토 19.08.03.12:07 9013 0 0
4599 인터넷에 알아보니 아크라는 직업이 어떤걸로 시작하는 직업... 2 에인헤라르 19.06.09.00:07 9014 1 0
4598 머가 너무 많은 게임이네요 ㅋㅋ 5 울산신랑 19.06.09.01:02 9014 0 0
4597 초보가 하기에 괜찮은 직업이 머가 있나요? 6 노력과끈기 19.06.14.08:42 9014 1 0
4596 어썌신 글은 잘 없나보네요? ㅠㅠ 4 버버 19.06.24.20:32 9014 0 0
4595 재미있는 빌드 없을까요 6 InfraTeam 19.07.03.00:48 9014 0 -1
4594 액트 10 깨고나서는 무엇을?? 10 Doougie 19.07.14.21:18 9014 0 0
4593 드뎌 교복 입수!!! 16 image 짜리반 19.07.19.18:06 9014 1 0
4592 패스바인더 토템하면좋은가요 1 마녀소환술사 19.06.10.09:10 9015 0 0