질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

부서진장벽앞에서 다이너마이트? 그거쓰라는데

어떻게 쓰는거에요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
유튜브로보면 2의 법칙이라면서 뚫기전에 두갈래길이거나 뚫고나서 두갈래길이 안되는곳으로 향하다보면 나온다고...설명을 해주는데 사실 초반에 깨기는 어렵구요, 우선 레벨에 맞게 아래로 파내려가시면서 남동석을 모으신 뒤에 빛반경이랑 어둠저항 업그레이드좀 하시고나서 기차가 안다니는 어둠속으로 돌아다니시면 미니맵상으론 뚫려있는데 앞에 빨간색테두리로 클릭되는 벽에 막힌 길이 있습니다. 거기 다이너마이트를 놓으시면 뚫려요.
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

냥냐냥냐냐냥 작성자 → Yand_On

아 답변감사합니다
부서진장벽에서 다이너마이트? 그거쓰라는퀘스트때문에 ㅎㅎ
유튜브보고 하다가 장벽만 깨고 죽었네요

그래도 퀘스트는 완료돼서 깔끔하네요

"냥냐냥냐냐냥님의 댓글"

Yand_On → 냥냐냥냐냐냥
profile image
저랑 같은분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 퀘 떠있는거 싫어하는 성격이라 극초반에 계속 죽어가면서 계속 벽찾고 벽만 뿌수고 죽고나서 퀘완료된거 보고 만족했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 254272 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 279040 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 258603 11 0
2920 파티플레이는 좋아하는데 많이들 하시나요? 3 네이마르쥬니.. 19.06.27.15:47 5814 0 0
2919 영어닉? 한글닉?? 9 닌자 19.06.27.15:57 5925 2 0
2918 아이템 흰색중에 비싼게 뭔가요? 2 그때처음처럼 19.06.27.15:57 7174 0 0
2917 전쟁깃발 꽂아서 쓰는걸까요? 3 알수없어 19.06.27.16:14 45809 0 0
2916 발견 희귀도? 4 image 닝닝 19.06.27.16:20 23441 0 0
부서진 장벽 3 냥냐냥냐냐냥 19.06.27.16:20 5611 0 0
2914 빌드 순위 있나요??? 3 닌자 19.06.27.16:40 7544 0 0
2913 이게임 주위에서 많이 하시나요? 10 네이마르쥬니.. 19.06.27.16:42 4848 1 0
2912 전직에 관하여 3 쿨한늑대쒸 19.06.27.16:56 5550 0 0
2911 요즘 20대에서 많이들 하는 게임인가요? 12 레닌 19.06.27.17:20 5178 0 0
2910 트릭 윈터오브 하시는 고수님 봐주세요 2 Ukster 19.06.27.17:28 4991 0 0
2909 신랄한 의혹의 시험 [우하] 어떻게 진행하나요? 단테의신곡 19.06.27.17:33 6911 0 0
2908 저 지금 DPS 1위 무슨 캐릭터 인가여? 10 방랑하는냥냥.. 19.06.27.17:37 9934 1 0
2907 윈터오브 템들좀 알려주세요ㅠ 뼈분쇄기 19.06.27.17:41 6497 0 0
2906 고수님들 제3장에 루나리스 사원에 파이어티의 애완동물찾디... 2 베히무스 19.06.27.17:44 5688 0 0
2905 슬레이어중 뭐가 재미있고 더 할만해요? 4 방랑하는냥냥.. 19.06.27.17:46 5117 0 0
2904 위치 전직뭐가 좋을가요? 4 릅늡 19.06.27.17:49 5922 0 0
2903 아무것도 모르고시작해서 19 H_Hyeon 19.06.27.17:52 6214 4 0
2902 거래소에 화폐거래 등록방법알려주실분 3 물꼬북 19.06.27.17:54 6099 0 0
2901 상급다중투사체보조???이거어디서구하나요?? 6 다다붇다 19.06.27.18:04 25945 0 0