질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

부서진장벽앞에서 다이너마이트? 그거쓰라는데

어떻게 쓰는거에요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
유튜브로보면 2의 법칙이라면서 뚫기전에 두갈래길이거나 뚫고나서 두갈래길이 안되는곳으로 향하다보면 나온다고...설명을 해주는데 사실 초반에 깨기는 어렵구요, 우선 레벨에 맞게 아래로 파내려가시면서 남동석을 모으신 뒤에 빛반경이랑 어둠저항 업그레이드좀 하시고나서 기차가 안다니는 어둠속으로 돌아다니시면 미니맵상으론 뚫려있는데 앞에 빨간색테두리로 클릭되는 벽에 막힌 길이 있습니다. 거기 다이너마이트를 놓으시면 뚫려요.
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

냥냐냥냐냐냥 작성자 → Yand_On

아 답변감사합니다
부서진장벽에서 다이너마이트? 그거쓰라는퀘스트때문에 ㅎㅎ
유튜브보고 하다가 장벽만 깨고 죽었네요

그래도 퀘스트는 완료돼서 깔끔하네요

"냥냐냥냐냐냥님의 댓글"

Yand_On → 냥냐냥냐냐냥
profile image
저랑 같은분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 퀘 떠있는거 싫어하는 성격이라 극초반에 계속 죽어가면서 계속 벽찾고 벽만 뿌수고 죽고나서 퀘완료된거 보고 만족했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 365518 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 384394 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 366662 11 0
2462 캐릭 생성할때 뭘 선택해야하나요? 7 나무피리 19.06.16.13:01 14123 0 0
2461 최적화는 어때요 이게임? 12 종찬퐉 19.06.17.21:56 14123 1 0
2460 엑린이인데요 발광주의자 19.12.13.13:39 14124 0 0
2459 스킬포인트반환이.. 4 팩린이t 19.07.19.12:03 14125 0 0
2458 레지가 뭔가요??? 6 킼킼킼 19.09.10.18:54 14126 0 0
2457 슬레이어 목표로 육성하고자 하는데.. DAO 19.06.14.17:09 14127 0 0
2456 아이템 질문 드려봅니다 1 InfraTeam 19.07.07.13:41 14127 0 0
2455 100포인트 있는데 창고 뭘 사면 좋을까요? 6 에떼 19.06.15.20:32 14128 1 0
2454 액트6왔는데 너무 힘드네요 ~ 12 푸히 19.06.18.10:23 14128 1 0
2453 엑린이 직업 추천 8 shovy 20.04.03.11:50 14129 2 0
2452 시즌 끝나면 케릭 어떻게 됨? 13 nnpor 20.12.21.08:53 14129 0 0
2451 톡식레인의 직업? 2 쭈사랑 19.07.22.15:35 14130 0 0
2450 디아블로랑 비슷한점이 많나요?? 12 탄이 19.06.08.07:20 14131 1 0
2449 poe포럼 어플 질문 1 빠끄빠끄 19.07.14.21:12 14132 0 0
2448 검/방 캐릭과 추천 빌드 부탁드립니다. 3 Ziant 19.07.22.19:35 14134 0 0
2447 호저활 만들었는데 공속이없어요 1 image 한대만 19.07.22.04:17 14136 0 0
2446 무기이펙트 5 Netizen 19.12.27.08:28 14136 0 0
2445 한가지 궁금한게 있어서 답변부탁드립니다. 1 image 막귀 19.06.13.19:35 14137 0 0
2444 스탠)COC 장갑 질문 image 그르르르게이.. 20.03.16.10:40 14138 0 0
2443 초보가 첫케릭으로 할만한 빌드 추천좀 부탁드려요~ TAEMA 19.06.13.16:06 14140 0 0