자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
레인저 좋은가요?무작정 하긴 했는데 너무 많이 죽네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
활쟁이가 원래 물몸이기도 해서 잘 안맞고 도망다니시거나.. 죽기전에 죽이셔야..
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쿨한늑대쒸 작성자 → Yand_On
그렇긴한데 지금 40정도 되니깐 엄청 아프네요

"쿨한늑대쒸님의 댓글"

사나운오리
저도 레인저 해보려고하는데 .. 어려운가요?

"사나운오리님의 댓글"

쿨한늑대쒸 작성자 → 사나운오리
어려운건 다 같은데 후반으로 갈수록 힘들어지네요 전직하면 괜찮을려나?

"쿨한늑대쒸님의 댓글"

방랑하는냥냥이
레이저는 돈 들어가는 캐릭이라 초반엔 비추천 해요

"방랑하는냥냥이님의 댓글"

파라블룸
저도 레인젼데 무빙치면서 하면 아직은 할만하던데요? 어렵나 ㅠ

"파라블룸님의 댓글"

rnjswjddnjs12
어려운데 할만ㅇ느해요 ㅎㅎ

"rnjswjddnjs12님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 473086 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 535212 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 456643 54 0
4592 혹시 소환사같은 직업 12 거긴너무민감.. 19.06.15.19:43 8963 0 0
4591 너무어려워요 퓨 17 김국경 19.06.16.22:40 8963 0 0
4590 PoE 오랜만에 5 인이아찌 19.06.19.09:39 8963 0 0
4589 poe해볼라는데 4 gordlekd 19.07.27.13:15 8963 1 0
4588 초보자빌드 추천좀 해주세요 10 육군하사 19.06.29.14:13 8964 1 0
4587 패치 이후에 조금 자주 튕기는데 저만 그런가요 6 아나진 19.06.21.13:34 8965 1 0
4586 아이템 필터 추천좀 부탁드립니다. 1 오바다 19.07.03.20:40 8965 0 0
4585 무슨케릭이 쉬울까요? 13 칼로스 19.07.04.00:32 8965 1 0
4584 머가 너무 많은 게임이네요 ㅋㅋ 5 울산신랑 19.06.09.01:02 8966 0 0
4583 맹독성비 트릭스터 나한주먹한다 19.06.27.11:26 8966 0 0
4582 엑트 다밀고 렙업 1 치프토템 19.06.11.15:58 8967 0 0
4581 초보가 하기에 괜찮은 직업이 머가 있나요? 6 노력과끈기 19.06.14.08:42 8967 1 0
4580 이게임 너무 어렵습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 패싸일짝퉁로.. 19.06.24.17:08 8967 1 0
4579 생초보 스킬 잘못찍었요... 12 유리아시스 19.07.08.18:07 8967 0 0
4578 사장이 퇴근을 안하네... 13 greygil 19.06.19.21:06 8968 1 0
4577 제대로된빌드는어디서보나요 9 안녕반가워 19.06.20.04:21 8968 0 0
4576 진업 추천 좀 해주세용 1 Arii쿠잉 19.06.29.23:33 8968 0 0
4575 제대로 된 빌드 9 ckddud50 19.07.03.16:14 8968 0 0
4574 이제 시작한 초보에요ㅎㅎ 11 설레다 19.07.06.01:03 8968 1 0
4573 스킬젬 다른 건 못 얻나요 13 Monsoon 19.07.25.16:30 8968 0 0