자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • H_Hyeon

이번에 시작햇는데 뭐가뭔지 어렵네여 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

곰스타
저도 많이 어렵네요 정보가 필요합니다.
comment menu

"곰스타님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"만들기장인님의 댓글"

오전세시
저도요 ㅠㅠㅠ 입문 장벽이 엄청 높은 거 같아요

"오전세시님의 댓글"

방랑하는냥냥이
이따 7시 반에 알려드릴게요 아디좀 알려주세요

"방랑하는냥냥이님의 댓글"

H_Hyeon 작성자 → 방랑하는냥냥이
아 이제봣네요! 닉넴이거랑똑같아여ㅜㅜ

"H_Hyeon님의 댓글"

기분전환k
천천히 즐기면 되지않을까요?? 저도 이제 시작합니다ㅋㅋ

"기분전환k님의 댓글"

서민동생
제말이 그말이에요 ㅠㅠ

"서민동생님의 댓글"

달려춘
트리를 어찌해야할지

"달려춘님의 댓글"

알키오수
스킬 트리가 제일 어렵네요..

"알키오수님의 댓글"

"드림드림님의 댓글"

단디하자
빌드 타는게 힘들어요

"단디하자님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 609596 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 684313 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 592764 54 0
8034 사이클론 하려는데요, 4 홍초나무 19.06.29.18:10 10582 1 0
8033 너무재밌어요.. 4 Juing 19.06.13.09:40 10583 1 0
8032 처음 시작할때 좋은 케릭터 뭐가 있나영 10 란바 19.07.22.17:21 10583 1 0
8031 오늘처음합니다. 8 고나자 22.11.14.19:20 10583 0 0
8030 왕초봅니다 7 혼돈그리고 19.06.18.01:06 10584 1 0
8029 직업 추천좀요.. 조율조율 19.06.09.11:22 10585 0 0
8028 밀리 최고의 스킬은 무엇인가요? 3 류수현 19.07.03.15:01 10586 0 0
8027 다운로드중~ 웅키키 19.12.13.15:53 10589 0 0
8026 네크로멘서 빌드추천좀해주세요ㅕ 2 초코몽한개 19.06.12.22:15 10591 0 0
8025 렉이있는거같습니다. 9 sadsadwq 19.06.14.13:49 10592 1 0
8024 첨하는데 어떤 캐릭터가 재미있을까요 5 아모른직다 19.06.15.20:43 10592 2 0
8023 여타게임이 그러하듯 8 패왕수 19.06.27.06:21 10592 0 0
8022 카오스 오브 쉽게 구하는법 있을까요?> 4 디빨라 19.07.11.20:31 10592 0 0
8021 빨래 밀렸는데.. 2 므요 19.06.28.11:09 10593 0 0
8020 맹독성비 괜찮나영? 3 홍쨔쨩 19.07.11.21:36 10593 1 0
8019 스타터 빌드 좋은것좀요 8 웅이아뽜 19.07.07.10:26 10595 0 0
8018 엘리멘탈 번개빌드조뮤ㅠ 4 foxlike97 19.06.16.03:06 10598 0 0
8017 초보자가 키우기 템플러 어떤가요?? 2 하얀Clover 19.07.10.12:25 10598 0 0
이제시작햇는데 어렵네여 ㅠㅠ 11 H_Hyeon 19.06.27.17:50 10590 0 0
8015 네크로맨서 좀비 스켈레톤 빌드랑 스펙터 4 불사대마왕 19.06.28.21:52 10600 0 0