질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 멍뭉이

레벨 56 엘리멘탈리스트 키우고 있습니다. 

지금 7장 넘어왔습니다. 

그 전까지 연쇄번개로 하다가 스톰브랜드로 패시브 바꿔서 찍고 다시 하고 있는데 

약해도 너무 약합니다.. 

아직까지 연쇄번개가 더 셉니다... 

그리고 피통에 1600대 인데 이것도 너무 낮은거 맞죠? 

어디서부터 손을 대야 할까요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

불닥치프틴
무자본 액잘 처음이시라면 12랩 부터 필드쓸고 다니셔야 합니다. 케릭별 광역 사냥이 가능해지는 스킬이 나오니깐요. 30랩부터 오라, 골램등 사용가능. 52랩 부터 직업별 코어템이 나옵니다. 사냥이 힘드시다고 하니 스킬 조합에 문제가 있으신듯 공격, 오라, 이동, 소환수등에 증뎀, 범위, 속도, 크리 보조잼을 조합하시면 편합니다.
comment menu

"불닥치프틴님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

littleninja
경매장 살짝 이용해보심이..

"littleninja님의 댓글"

Yand_On
profile image
스톰브랜드는.. 낙인 4개이상, 적에게 2개부착 노드를 찍을때 까진 약하기도하고, 예전처럼 낙인소환 샷건이 불가능해져서 초반부분은 예전만 못한게 사실이긴 합니다... 피통은 확실히 낮으신거 같네요. 저도 초반엔 스톰브랜드+연쇄번개 토템으로 컸어요. 핵심노드중에 적에게 부착가능한 낙인+1에 최대토템-1 인 노드가 있는데 그거 찍어도.. 주문토템-다중토템-연쇄번개 3개링크하면 소환가능합니다.

"Yand_On님의 댓글"

동네언니친구
저도 이제 57인데 피통이 1700대입니다 저항 잘올려주니까 죽지는 않는데 스킬은 스킬잼 레벨에 따라 딜이 천지차이 라고 하더라구요
보조잼도 어떤걸 쓰느냐에 따라 천지차이구요

"동네언니친구님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277148 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 300934 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 281787 11 0
2741 안녕하세요 현재 POE 설치중인 뉴비입니다 12 이스나에 19.06.29.16:10 6724 3 0
2740 안녕하세요 아크토템 무궁한주얼 추천좀 해주세요 김꼬장 19.06.29.17:32 10122 0 0
2739 군단리그 도전과제 질문 댄서굿 19.06.29.17:33 7912 0 0
2738 액트 깨기 전까지는 아템 굳이 보면서 고를필요없죠 ? 6 키오앙 19.06.29.17:38 7029 0 0
2737 보통 시즌은 몇개월정도인가요? 9 김검킹검 19.06.29.17:42 6089 0 0
2736 인큐베이터가 몬가요? 5 용담이 19.06.29.17:43 6714 0 0
2735 질문합니다 1 페인 19.06.29.17:53 6137 0 0
2734 쌍초보 패린이 5 누리봉이 19.06.29.17:59 7769 1 0
2733 트릭스터 윈터오브 알려주실분 2 ssmmmw 19.06.29.18:03 6338 0 0
2732 연결 이라는게 무슨뜻이죠? 8 홍초나무 19.06.29.18:08 7120 0 0
2731 일반, 쉐이퍼, 엘더 아이템 차이 1 맴매맴매 19.06.29.18:29 8542 0 0
2730 스킬에 글자가 뭐죠? 5 첼솜돌 19.06.29.18:42 5812 0 0
2729 뉴비질문입니다~ 스킬 10 키오앙 19.06.29.18:53 6635 1 0
2728 고수님들 도와주세요.. 포야포야 19.06.29.19:14 10373 0 0
2727 고수님들 도와주세요~ 내가너에게 19.06.29.19:15 6356 0 0
2726 연쇄보조 잼 알려주세요... 4 image 알수없어 19.06.29.20:02 32462 0 0
2725 고수님들 질문이요 2 내가너에게 19.06.29.20:11 7121 0 0
2724 뉴비에요! 질문있어요오오 3 고기는미디움.. 19.06.29.20:14 5755 0 0
2723 poe 현질은 어디에 쓰는거죠? 8 닐리리야아 19.06.29.20:52 6331 0 0
2722 트릭스터 윈터오브 빌드좀 알려주실분 없나요?!!!!!!!!!!!!!! 1 ssmmmw 19.06.29.20:56 5940 0 0