자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

피곤해서 담날에 지장이 너무많음... 왜캐 게임은 재밋게 만들어놔가지고 사람힘들게 하는지...으미

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

돌아온캐빗
저는 아내 퇴근전에 잠깐 하는 중ㅋ
comment menu

"돌아온캐빗님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

군소휘
고생이 많습니닷 ㅋㅋ

"군소휘님의 댓글"

Tkkim
저두 눈치보는중

"Tkkim님의 댓글"

세아들아빠 작성자
공감하시는분들이 계서서 힘남니다 ㅡㅜ 오늘은 출근전 새벽에 잠깐 짬내서 해봐야겟네요 ㅋㅋ

"세아들아빠님의 댓글"

복불복
시간 쪼개서 하는게 힘드네요 공감!

"복불복님의 댓글"

"성인군자님의 댓글"

"패시브는잘찍자님의 댓글"

"하마야사이느님의 댓글"

검끝
하.....공감갑니다ㅎㅎ

"검끝님의 댓글"

"도도리빠님의 댓글"

벌레먹은나무
공감 ㅋㅋㅋ
애들 재우는것도 게임하는것도 다 힘들죠 ㅎㅎ

"벌레먹은나무님의 댓글"

"만년패린이님의 댓글"

"마신멜리오다스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468852 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530378 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453438 54 0
8151 어쌔신 키우기 많이 힘들까요? 6 하씨뭐또콱마 19.06.26.12:16 7986 0 0
8150 듀얼키우고 있는데 다른걸로 다시 키워야 하는걸까요 ㅜㅜ 4 푸루루 19.06.15.01:55 7987 1 0
8149 데드아이 얼음 4 이웁 19.06.18.13:45 7987 1 0
8148 왠만하면 금방 감을 잡을텐데 어렵긴 어렵군요. 1 패시브스킬 19.06.22.20:20 7987 0 0
8147 재미가 솔깃하네요~ 11 kiokio 19.06.12.13:16 7988 0 0
8146 꼭주의해야 하는 사항들이 있나요? 4 Halyn_papa 19.06.16.13:37 7988 0 0
8145 현재 45 레벨인데 레벨 몇 부터 본격적인 시작인가요? 11 똥누고싶다 19.07.16.00:59 7988 0 0
8144 처음시작하는데 유다칩 19.06.09.15:31 7989 0 0
8143 첫케 몰튼저거넛 1 수호대장 19.06.13.22:19 7989 0 0
8142 타격감 좋은 직업 추천 부탁합니다 3 레옹 19.06.14.17:34 7989 1 0
8141 슬레이어 전직햇는데 3 요하 19.06.19.20:47 7989 0 0
8140 템플러 하고 있는 질문 있습니다. 1 꽃달잠 19.06.24.16:29 7989 0 0
8139 뭘해야할지 모르겟넹.. 4 Sixth 19.06.10.09:16 7990 0 0
8138 스킬트리 어렵네요... 1 대십장 19.06.19.09:51 7990 0 0
8137 캐릭터를 어떤걸 키워야할까요?? 2 야미키리 19.07.08.11:14 7990 0 0
8136 쉐도우 트랩 빌드는 어떤가용? 덫 던져서 공격하는 거요 슈래더 19.06.15.00:01 7991 0 0
8135 왕초보 시작 13 aracsen 19.07.24.18:08 7991 1 0
8134 일단 재미삼아 막키우고있는데 biibi 19.08.14.08:31 7991 0 0
8133 초보자입니덩 2 둔촌애쉬 19.07.23.18:48 7992 0 0
8132 1차전직 어렵네요 6 이댕 19.06.20.14:44 7993 0 0