자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

피곤해서 담날에 지장이 너무많음... 왜캐 게임은 재밋게 만들어놔가지고 사람힘들게 하는지...으미

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

돌아온캐빗
저는 아내 퇴근전에 잠깐 하는 중ㅋ
comment menu

"돌아온캐빗님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

군소휘
고생이 많습니닷 ㅋㅋ

"군소휘님의 댓글"

Tkkim
저두 눈치보는중

"Tkkim님의 댓글"

세아들아빠 작성자
공감하시는분들이 계서서 힘남니다 ㅡㅜ 오늘은 출근전 새벽에 잠깐 짬내서 해봐야겟네요 ㅋㅋ

"세아들아빠님의 댓글"

복불복
시간 쪼개서 하는게 힘드네요 공감!

"복불복님의 댓글"

"성인군자님의 댓글"

"패시브는잘찍자님의 댓글"

"하마야사이느님의 댓글"

검끝
하.....공감갑니다ㅎㅎ

"검끝님의 댓글"

"도도리빠님의 댓글"

벌레먹은나무
공감 ㅋㅋㅋ
애들 재우는것도 게임하는것도 다 힘들죠 ㅎㅎ

"벌레먹은나무님의 댓글"

"만년패린이님의 댓글"

"마신멜리오다스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 625984 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 700816 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 610044 54 0
8135 초반 시작을 어떻게 해야 할까요 16 2322122 19.06.15.17:06 10645 1 0
8134 ● 직업보다는 빌드? 18 Gon 19.06.12.22:29 10648 3 0
8133 스킬이 어려워요 7 니얼니킥 19.06.23.10:45 10648 2 0
8132 밀리빌드중에 TimeTO 19.06.24.15:28 10648 0 0
8131 공식홈페이지 안되나요? 3 이꽁 19.09.10.12:44 10648 0 0
8130 게임이 어렵군요. 7 비상 19.06.20.00:19 10649 1 0
8129 빌드추천 보려고 랩업좀 했는데 이건 좀 아닌듯 8 박침착 19.06.15.11:39 10651 0 0
8128 네크 굿 스타터?? 1 samedaii 19.06.17.02:40 10651 0 0
8127 트릭스터 맹독성 pvp는 어떤가요? dan 19.06.27.08:39 10651 0 0
8126 아ㅡ,.ㅡ)짤 함부로 쓰면 신고로 가는 군요... 4 죽빵 19.06.17.05:56 10652 1 0
8125 공략보고 싶네 6 rs5407 19.06.10.11:34 10653 0 0
8124 레인저 직업중.. 2 김챠미 19.06.13.19:28 10654 0 0
8123 poe 직업 뭐가 좋을까요 추천좀 9 참치님 19.06.17.17:30 10654 0 0
8122 (잡담) 간헐적 단식의 효과 6 요런 19.06.21.11:43 10655 0 0
8121 나눔좀 해주세여 종이섬 19.07.10.15:10 10655 0 0
8120 네크로멘서 빌드 ㅠㅠ 2 zxzxno77 19.06.13.22:36 10656 0 0
8119 소울랜드해야지 1 낭심왕 19.06.14.10:14 10656 0 0
8118 필터들 어떤거 쓰세요? 1 요것트 19.07.06.18:33 10658 0 0
8117 창고 세일 언제하나요? 12 Maki2935 19.07.01.17:02 10661 0 0
8116 엘리멘탈 리스트 스톰브랜드 괜찮나요? 오로로 19.06.15.12:04 10662 0 0