자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아 3 끄적이다가

재밌어 보여서 시작 하려는데

뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요

해보신 분들 직업 이라도 추천좀 해주세요!!

부탁 드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스톰부랜도
싸이클론 슬레이어가 시작용으로는 제일좋습니다. 디아3의 황야야만이랑은 차원이 달라요
comment menu

"스톰부랜도님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

패시브는잘찍자
직업에 따라보다는 스킬에따라 플레이스타일이 갈립니다

초보가 하기에는 정수흡수(직업이 있었는데 정확히 기억이 안나네요 유튭에 치시면 바로 나올겁니다)

톡식레인 트릭스터(쉐도우 전직)

등이 있어요

"패시브는잘찍자님의 댓글"

이리드
시작은 레인져가 편하던데요

"이리드님의 댓글"

빅세븐
저는 추억의 바바 휠인드 할려구요 ㅋㅋㅋ

"빅세븐님의 댓글"

"빛살처럼님의 댓글"

"도도리빠님의 댓글"

노구노구
네크는 비추입니다 ,.... 재미가별루에요 ..

"노구노구님의 댓글"

penguin1123
저는 톡식레인 하려구요

"penguin1123님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 503118 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 567822 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 486396 54 0
5431 기초부터 튼튼히 하고싶네요 ㅋㅋㅋ 3 음보지 19.06.09.15:22 8971 0 0
5430 캐릭 이름.... 8 뺑단 19.06.16.16:58 8971 0 0
5429 창고는..뭐뭐사야하나여?? 15 보리몽 19.07.29.20:11 8971 2 0
5428 엑린이 빌드선택이 어렵네요 2 쭈아똘 19.06.22.11:44 8972 1 0
5427 버서커 87랩 피통 3400...피통 올릴수 있는 노하우좀 부탁해요, 1 밥타임 19.07.08.21:04 8972 0 0
5426 엑잘인지하는오브 9 숏다리 19.07.19.19:02 8972 0 0
5425 빨리 하고싶네여 시간 왜케 안가지 ㅜ.ㅜ 1 분홍이 19.09.06.17:42 8972 0 0
5424 처음 접하는데요 9 봉봉이 19.06.10.05:20 8973 0 0
5423 아이템 같은 건 어디서 보죠? 2 리이러도도옹.. 19.06.20.20:53 8973 0 0
5422 추천직업이있나요? 8 글세다 19.07.04.13:54 8973 0 0
5421 음초보뭘키워볼까 2 frima1 20.04.27.08:23 8973 0 0
5420 전직퀘 어떻게 해야하는지.. 3 cocotec 19.07.10.11:43 8974 0 0
5419 잘 해보구 십습니다 8 추형진 20.02.23.07:15 8974 0 0
5418 양손검 사이클론은 비추인가요? 2 무전기 19.06.12.21:52 8975 0 0
5417 초반에 스킬잼 같은것들 막먹고 막받아도대나요? 15 풍풍퐁 19.06.27.14:40 8975 1 0
5416 이틀차인데 4 스탈리나 19.12.24.10:45 8975 1 0
5415 이이스샷으로 시작 5 gsfdsef34353 19.06.12.13:34 8976 0 0
5414 하이로펀트 빌드 가르쳐주세요ㅜㅜ 2 Blcakpig 19.06.14.23:05 8976 0 0
5413 데드아이 얼음화살과 패스파인더 톡식 중 뭐가 좋을까요? ㅠㅠ 4 시누아 19.06.18.07:39 8976 0 0
5412 액트 10 이후 1 리얼루다가 19.06.20.22:34 8976 0 0