자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 469024 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530715 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453615 54 0
5511 쌩초보자 직업 타격감 11 휘준 19.07.16.23:30 8699 0 0
5510 점검끝 빠르게 게임해봅시다~~ 5 아메의리카노 19.06.20.16:31 8700 0 0
5509 poe 하다보면 시간가는줄 모르겠네요 ... 4 루즈 19.07.10.14:03 8700 0 0
5508 게임 다운로드 속도 ㄷㄷ 4 image 그린로드 19.07.15.19:39 8700 0 0
5507 직업 추천 부탁드립니다. 1 카이저듀란 19.07.12.17:48 8701 0 0
5506 아... 빨리 하고싶다 7 개복치88 19.07.19.19:31 8701 0 0
5505 직업 추천 부탁드려요. 13 최강구루마 19.06.13.14:42 8702 1 0
5504 혹시 ed 멀크활 제작 도와주실분 계실까여 백호 19.07.09.20:54 8702 0 0
5503 데드아이 얼음화살 빌드 공략좀 올려주세여 ㅜㅜ 4 qeqemin 19.06.12.09:38 8703 0 0
5502 듀얼리스트 직업 추천 5 너처럼 19.06.12.14:23 8703 2 0
5501 처음으로 네크 전직퀘하는데 너무 어렵네요 8 야옹 19.06.28.07:40 8703 0 0
5500 편하게 하다가 폭망하는게임 ㅜㅜ 16 가우리리 19.07.12.02:18 8703 4 0
5499 초보 엑린이인데 답답하네요 .. 2 najh0425 19.07.13.00:16 8703 0 0
5498 초반부 팅기더니 이제 잘되네요 9 두들겨 19.06.10.00:58 8704 0 0
5497 시작할려고하는데 직업추천좀요~ 5 조다이조 19.06.22.09:40 8704 0 0
5496 스펙터 빌드 스킬트리뭐지 ㅠ 1 호촹 19.06.23.16:49 8704 0 0
5495 어럽네요이게임ㅜㅠ 2 포돌이 19.07.08.17:41 8704 1 0
5494 서리칼날 하고 있습니다 루시퍼쥬 19.07.14.18:11 8704 0 0
5493 방어력이 무지낮네.,..어케수정해야할까요 빨리죽어여 ㅠ 3 강화도하후돈 19.08.09.16:45 8704 0 0
5492 어떤가요 템플 2 Jippo 19.06.11.02:16 8705 0 0