자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 548911 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 617255 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 532616 54 0
2593 처음할때는 스킬트리보고 기겁했는데 17 WhiteTeddy 21.06.13.15:17 12312 2 0
2592 시간이정말사라지네요 9 찌모 19.06.07.02:35 12313 0 0
2591 드디어 나왓네요 6 락휴 19.06.15.22:08 12313 0 0
2590 1차전직 너무힘드네유 11 몽둥 19.06.17.19:51 12313 0 0
2589 사보추어는 공략이ㅠㅠ 4 dearujin 19.06.29.20:40 12313 0 0
2588 상자에도 오브 발라지는거 이제 알았네요 7 소리를찾아서 19.07.02.01:38 12313 0 0
2587 봐도 모르겟다는 5 kkorrc 19.07.18.01:09 12313 0 0
2586 아..현타온다 9 띵익 19.09.30.21:03 12313 0 0
2585 패시브 스킬 트리는 어디서 볼수있죠? 2 speorj 20.01.12.10:17 12313 0 0
2584 3일차인데 7 yoyohot 20.06.28.17:39 12313 0 0
2583 어제 처음 설치하고 3시간정도 해봤습니다. 6 일어나라친구 20.07.01.14:35 12313 2 0
2582 점검인데요 5 김배그 19.06.08.02:27 12314 0 0
2581 싸이클론하려고하는데 1 굘드 19.07.03.20:15 12314 0 0
2580 정말 무식하지만 제가 6링크 갑옷을 구했던 방법 8 Yand_On 19.07.11.16:59 12314 2 0
2579 엑린이의 빌드추천소 1탄 (트릭스터 정수흡수) [인용] 17 image 코코요 19.11.06.21:41 12314 1 0
2578 스토리는꼭 깨야하나요,? 13 한이 20.02.02.10:40 12314 1 0
2577 얼른 내일이 되었으면 싶네요 5 최낑스 19.06.07.22:48 12315 0 0
2576 직업추천 잘되있는 글 있나요?! 1 집에가고싶다 19.06.08.11:22 12315 0 0
2575 네크로맨서 재밌나요? 7 멀대킹 19.06.16.21:46 12315 0 0
2574 직업추천점요 5 Inssa 19.06.19.15:21 12315 0 0