자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544409 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612162 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528384 54 0
2353 5군단 만 하면 ;; 눈도 손가락도 너무 아파 ㅠㅠ 13 image ⁸미러 19.07.18.09:04 11517 1 0
2352 토템 재밌는 빌드 없을까요 1 삼정자 19.07.24.02:17 11517 0 0
2351 태풍은개뿔 10 모찌짱 19.08.06.21:13 11517 0 0
2350 스톰브랜드하려고 해보려고 합니다 허허허 5 사천짜장 19.06.12.16:40 11518 0 0
2349 50찍고후기남깁니다 16 아죠라 19.06.17.00:16 11518 2 0
2348 지망자의 광장 들갈때 로딩창에서 계속 안들가짐... 과자라니 19.06.23.15:58 11518 0 0
2347 윈터오브 할만한가요. 10 이도류 19.06.25.14:35 11518 1 0
2346 무작정하다 정신이 듬 11 렙업달인 19.06.29.16:43 11518 1 0
2345 왕초보인데요 초반에 감 잡기 좋은 직업 추천 부탁 드립니다! 16 AidenL 20.05.12.20:16 11518 4 0
2344 오늘 시작햇는데..스킬이며 뭐며 어렵네여 ㅠ 7 캐릭선택 21.02.08.18:31 11518 0 0
2343 빌드가어려워요 4 미성 23.01.15.12:16 11518 0 0
2342 패스오브엑자일 1 adegscv 19.06.18.08:50 11519 0 0
2341 인퀴지터가 뚝배기 잘 깸?? 3 에이미르 19.06.20.22:40 11519 1 0
2340 필터 질문합니다. 1 바늘도둑소도.. 19.06.28.23:26 11519 0 0
2339 스탠리그시작일이 3일오전부터인가요? 2 로키숙희 19.09.02.17:02 11519 0 0
2338 첫캐릭은 활쟁이 6 모카러브 19.09.14.14:05 11519 0 0
2337 조폭네크 좀 4 ashurei 19.07.27.14:36 11520 0 0
2336 제일 인기있는 캐릭이 몬가요? 6 웨이드 19.10.17.08:33 11520 0 0
2335 사이트 관리는 하는건가요? 9 ⁸미러 20.01.14.07:05 11520 0 0
2334 쉐도우 오크 질문 4 미스터쉐도우 19.06.28.06:03 11521 0 0