자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 628460 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 703198 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 612385 54 0
2195 이제 시작한 초보 액린입니다 ㅠㅠ빌드추천점요 3 kayory 19.07.28.12:27 8569 0 0
2194 레이저 직업 어떤게 좋을까요 1 원빈섭 19.07.28.12:40 18934 0 0
2193 엑린이입니다 3 신두부 19.07.28.12:43 16602 0 0
2192 액린이 어쌔신 질문입니다. 2 E4YOU 19.07.28.13:33 13726 0 0
2191 전직꿰스트하고 7 namttang 19.07.28.14:11 15394 0 0
2190 엑린이 어쌔신, 위쳐중에 하고픈거 있는데 어떤 직업이 더 ... 1 뭄바뭄바 19.07.28.14:55 14656 0 0
2189 초보자는 너무힘드네 15 땜빵 19.07.28.15:12 13906 1 0
2188 멀 키워야 초보가 하기 편한가요 7 태풍의눈 19.07.28.15:18 12667 0 0
2187 버서커 서리칼날 빌드 초보자에게 좋나요? 안수종 19.07.28.15:21 17681 0 0
2186 액린이입니다.. 슬레이어 회오리바람 빌드 어떤가요?? 3 까무댕이 19.07.28.15:33 18458 0 0
2185 액린이//템먹으면 어떻게 처리하나여? 15 kayory 19.07.28.17:14 16764 1 0
2184 슬레이어 스킬 빌드좀 알려주세요 1 wlwlwl 19.07.28.17:53 12752 0 0
2183 2액에서 미궁2번째안돼서해매요ㅠ 1 어피치 19.07.28.17:56 10153 0 0
2182 예언은 어따쓰는거에요??액린이ㅠㅠ 3 kayory 19.07.28.18:10 10597 0 0
2181 시즌은 언제 끝나나요 2 Jisuri 19.07.28.18:18 14331 0 0
2180 초보 패키지 사려는데... 7 멸왕 19.07.28.18:22 14245 1 0
2179 사전 이벤트 쿠폰 1 멍구홍구 19.07.28.20:55 10538 0 0
2178 커런시캅 안되네요 1 제훈 19.07.28.20:55 14263 0 0
2177 위치 혹은 직업추천 준했어요 19.07.28.21:35 13346 0 0
2176 구멍 6개짜리 갑옷은 어디가 잘나오나요? 8 콩알파파 19.07.28.22:33 13919 0 0