자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489672 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553957 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472526 54 0
2051 스탠 or 시즌 5 Kunyong 19.08.03.12:52 10054 0 0
2050 젬 조합이 참 어렵네요... 1 바알라불라 19.08.03.13:14 8825 0 0
2049 오늘 날씨가 너무 덥네요..;; 4 혀누갓 19.08.03.14:40 8538 0 0
2048 게임이 너무 어려워보이네요 7 미아라 19.08.03.15:22 8890 0 0
2047 더위 조심하세요 ~ 6 영양곰돌이 19.08.03.16:08 8634 0 0
2046 갓겜인듯 스킬트리가 복잡하긴 하지만 그만큼 자유도도 높은... 7 열혈남아 19.08.03.16:55 9434 0 0
2045 스킬트리질문이요 2 아행행흥행 19.08.03.16:57 9418 0 0
2044 휴가기간동안 못하다 오늘 도착~ 3 namttang 19.08.03.17:21 9055 1 0
2043 어렵네요오 4 안보이면쑤심 19.08.03.17:54 9437 0 0
2042 담리그엔 스토리보면서해야지 1 흑상어 19.08.03.18:09 9526 0 0
2041 머라우더 키우는데 3 울산역왕초 19.08.03.18:16 8598 0 0
2040 오늘도 대구는 덥습니다... 5 ho123000 19.08.03.19:03 8306 1 0
2039 이번 시즌은 언제까지.. 2 카린님 19.08.03.19:07 8093 1 0
2038 이제막시작한 액린이 창고 뭐사나요?? 3 kayory 19.08.03.19:24 9111 0 0
2037 완전 초보에게 추천할만한 빌드?? 6 이드리엘 19.08.03.20:29 9759 0 0
2036 빌드or 케릭 추천 받기전 해야할일~ 5 ⁸미러 19.08.03.20:30 7115 1 0
2035 어쌔신 질풍의 칼날 관련 아시는분??? 1 군자검 19.08.03.20:55 9248 0 0
2034 오늘 날씨 진짜 최악이네요. 6 향유 19.08.03.20:57 8751 0 0
2033 전국 날씨자랑인가요 2 Anobis 19.08.03.21:25 8976 0 0
2032 빌드가 있다지만 꼭 빌드대로 해야 깰수 있는건가요?? 7 바알라불라 19.08.03.21:54 9862 0 0