자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

저는 예전부터 거의 밀리만 키워왔거든요..

3.5땐가 3.6때 하도 스톰브랜드가 하도 쎄다캐서 한번 키워보고.. 스펠의 야비함과 번개딜의 타격감을 깨닫고 연쇄번개 키워보고 하고

활쟁이도 키워보다 몸은 물몸인데 그렇다고 스펠만큼 딜이 세지도 않았어서 때려쳤거든요...ㅋㅋㅋ

이번 리그에 톡식레인이 할만들 하신가요?

제가 말뚝깡딜 스타일이라 활쟁이는 자꾸 죽고.. 이동기가 점멸화살 이동 딜레이도 살짝 있어서 불편하든디...ㅋㅋ

파라고님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
저도 트릭 톡식 키우는데 확실히 몹이 잘녹고 학살하는 쾌감이 있네요.
톡식 스킨까지 샀더니 스킬도 이쁩니다 ㅎㅎ 회피가 높아서 잘 맞지도 않아요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On 작성자 → 큐링
profile image
아~ 회피빨로 가는 캐릭이었군요 저도 주말에 한번 키워봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

"Yand_On님의 댓글"

환상의빛
톡식 가봐야겟네요 ㅠ.ㅠ

"환상의빛님의 댓글"

파라고
음... 아이스샷 보다는 톡시군요. 감사합니다.

"파라고님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 475666 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 538663 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 459179 54 0
452 제발 재밌길 7 라임드 19.06.07.15:14 10791 0 0
451 맹독성비 좋나요 6 짱쌔 19.06.21.12:59 10797 1 0
450 3.15 도전과제 문의 세월의흔적 21.08.09.23:08 10800 0 0
449 이제 시작하는데 패시브가.. 9 귀차니 19.06.06.23:35 10805 0 0
448 게임이재취향이에요!! 11 캐스타푸 19.06.18.06:20 10806 1 0
447 게임 어려워용 6 인돌 20.12.29.17:23 10806 0 0
446 빌드 내맘대로할만한가요?? 2 juniyoo 21.04.17.15:01 10808 1 0
445 조금 있으면 리그 오픈하네 5 Gamejjun 19.06.08.01:45 10812 0 0
444 드디어 내일인가요 2 프리넨 19.06.07.17:56 10814 0 0
443 빌드추천부탁드려요!! 1 yuunn 19.06.08.12:09 10816 0 0
442 처음 시작하는 엑자일 1 기은이남친 19.06.07.16:54 10817 0 0
441 조폭 네크 키우고있는데 27렙입니다. 13 밤마다출동 19.06.24.08:29 10819 0 0
440 정말 열심히 할겁니다!! 5 열심히렙옵을.. 19.06.06.22:51 10820 0 0
439 엑린이의 빌드소개소 2탄 (맹독성비) 19 image 코코요 19.11.12.02:21 10821 1 0
438 재미있는 빌드 있나요? 4 zeze 22.03.26.00:14 10821 0 0
437 초보에서 벗어나고 싶은데 8 라이냥 19.06.16.14:46 10826 1 0
436 자동 물약 먹는법 있으면 알려 주세요 8 철혈군주 19.08.04.13:07 10828 0 0
435 직업추천쫌부탁드립니다 1 라온스타 19.06.07.15:48 10830 0 0
434 내일 정식오픈인가요??기대되네요 1 프톨레마이오.. 19.06.07.18:10 10831 0 0
433 이 게임 몬스터하고 밸런스가 맞긴 하는건가요??? 8 image sadfasf 19.07.04.21:55 10831 0 0