질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이제 10막들어가는덕 액트다깨면 지도를돌아야한다고하더라구요.
지금 갑빠는 흰색6링크짜리.. 이름이갑자기생각이안나네 많이들쓰시는 갑옷입고있는데 나머지 무기나 악세 방어구는 다 줍줍해서 룬도 안끼우고있는게많습니다. 최소금액으로 맞출만한 기본세트추천좀해주세요.. 인터넷뒤져봐도 이런정보를못찾겠네요. 랭커들 장비는 넘사벽이고ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
갑옷은 사실 6링크에서 4,5링크정도로 줄이지 않는이상 맞추기 어렵긴합니다.. 6링크 고유, 희귀갑이 워낙 비싼편이라.. 근데 메인스킬 외에도 스킬들을 쓰셔야할게 많을텐데 소켓들이 비어있으면 여러가지로 힘드실거에요. 우선 너프먹었다지만 대안이 별로 없는 피격시 시전보조랑 불멸의 외침과 쇠약화 3개 링크해서 쓰시고.. 해야 타뷸라 입고 계셔도 버틸만 할거에요.. 타뷸라가 방어력도 없어서...
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알리스타85 작성자
아 타뷸라가 안좋은갑옷이군여ㅎㄷㄷ 5소켓갑옷은 괜찮은게 얼마정도할까요?

"알리스타85님의 댓글"

Yand_On → 알리스타85
profile image
타뷸라가 안좋은거라기보단...ㅎㅎ 10막 지나고 맵핑 시작하면 방어도 회피도 에너지실드도 옵션도 없는 갑옷이라 몸빵이 약간 버거우실수도 있다는...거였죠 ㅎㅎㅎ 저는 템을 사고팔고를 거의 안해서 시세를 잘몰라서 거래소 검색해보시는게 정확할거에요. 갑옷 홈필터에 최소 5연결로 검색해보세요

"Yand_On님의 댓글"

알리스타85 작성자
아 핳 그런거군요 감사합니다~~^^

"알리스타85님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 254164 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 278937 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 258416 11 0
2860 아이스샷 데드아이 괜찮나요? 3 김우탄 19.06.17.19:09 5733 0 0
2859 스텐도 리그처럼 시즌이 있나요? 5 빼꼼스 19.08.30.13:34 5733 0 0
2858 초반에 템 얻는거 뭐 그대로 가져갈거 없죠? 1 슈퍼맨 19.06.09.01:54 5734 0 0
2857 빌드문의드립니다..ㅠㅠ 1 애매찌 19.06.10.13:15 5734 0 0
2856 스킬 포인트 잘못찍으면 ... 13 갓렌져 19.06.12.15:08 5734 1 0
2855 플라스크는 다 모아놔야되나요? 4 다워 19.06.20.05:48 5734 0 0
2854 완전 맨땅~ 처음시작~ 직업빌드 추천좀 해주세요~ㅜㅜ 3 junis 19.07.06.17:39 5734 0 0
2853 위치 스킬트리 찍는 방법좀 알려주세요 3 백고무신 19.06.11.19:11 5735 0 0
2852 정흡 오컬하고 정흡 트릭하고 장단점이 궁금합니다 2 Coocoo 19.06.27.12:32 5735 0 0
2851 디아블로의 바바리안 같은 캐릭을 고르고싶습니다. 7 레덱스 19.07.03.14:19 5735 0 0
2850 확실히 초반만 공략보면서 뒤지고 찾으면 게임 수월해요 ㅎ헤헤 4 성진욱 19.08.23.07:09 5735 1 0
2849 빌드 검색 좀 쉬운데 없나요. 4 별누리 19.06.08.22:20 5736 0 0
2848 이겜도 현질해야 하는겜인가요? 무자본으로 하면 힘든가요? 9 서호진2123 19.06.14.16:09 5736 1 0
2847 액린이인데 캐릭추천좀여! 실버윈 19.06.14.20:48 5736 0 0
2846 1차전직할때 보스깨면 나오는상자들있잖아요 이거 무조건 다... 6 뚱이2 19.06.25.11:42 5736 0 0
2845 빌드 초기화 되나요? 4 펄앙 19.06.13.03:31 5737 1 0
2844 무기에 빨강과 핑크는 멀까요..? 2 image 울리에 19.06.24.17:43 5737 0 0
2843 전직이 진행이안돼요 2 image asdfaaa 19.06.25.16:11 5737 0 0
2842 왕초보 직업추천 4 리빈이 19.06.30.20:03 5737 0 0
2841 싸이클론은 대체 몇렙부터 배우나요 ? 3 러스다 19.06.30.21:24 5737 0 0