질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이제 10막들어가는덕 액트다깨면 지도를돌아야한다고하더라구요.
지금 갑빠는 흰색6링크짜리.. 이름이갑자기생각이안나네 많이들쓰시는 갑옷입고있는데 나머지 무기나 악세 방어구는 다 줍줍해서 룬도 안끼우고있는게많습니다. 최소금액으로 맞출만한 기본세트추천좀해주세요.. 인터넷뒤져봐도 이런정보를못찾겠네요. 랭커들 장비는 넘사벽이고ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
갑옷은 사실 6링크에서 4,5링크정도로 줄이지 않는이상 맞추기 어렵긴합니다.. 6링크 고유, 희귀갑이 워낙 비싼편이라.. 근데 메인스킬 외에도 스킬들을 쓰셔야할게 많을텐데 소켓들이 비어있으면 여러가지로 힘드실거에요. 우선 너프먹었다지만 대안이 별로 없는 피격시 시전보조랑 불멸의 외침과 쇠약화 3개 링크해서 쓰시고.. 해야 타뷸라 입고 계셔도 버틸만 할거에요.. 타뷸라가 방어력도 없어서...
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알리스타85 작성자
아 타뷸라가 안좋은갑옷이군여ㅎㄷㄷ 5소켓갑옷은 괜찮은게 얼마정도할까요?

"알리스타85님의 댓글"

Yand_On → 알리스타85
profile image
타뷸라가 안좋은거라기보단...ㅎㅎ 10막 지나고 맵핑 시작하면 방어도 회피도 에너지실드도 옵션도 없는 갑옷이라 몸빵이 약간 버거우실수도 있다는...거였죠 ㅎㅎㅎ 저는 템을 사고팔고를 거의 안해서 시세를 잘몰라서 거래소 검색해보시는게 정확할거에요. 갑옷 홈필터에 최소 5연결로 검색해보세요

"Yand_On님의 댓글"

알리스타85 작성자
아 핳 그런거군요 감사합니다~~^^

"알리스타85님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 235045 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 261242 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 238755 11 0
2860 타락 아이템 10 qwert 19.06.28.10:47 17388 1 0
2859 무기별 최대 홈수가 정해져 있나요? 7 akzjtm 19.06.28.11:43 11341 0 0
2858 아이템 필터 쓸만한가요??? 9 Harry 19.06.28.11:44 4994 1 0
2857 캐릭이 위치인데 한손무기 VS 양손무기 1 핑준dd 19.06.28.11:49 5550 0 0
2856 윈터오브 정보가 왜케 적죠? ㅠ 5 Ukster 19.06.28.12:04 5177 0 0
2855 이제 게임 시작하려는 엑린이 입니다. 5 어려운게임 19.06.28.13:15 5414 0 0
2854 위치 좀비 5 modelra 19.06.28.13:17 5528 1 0
2853 4장에서 막혔어요ㅜ 메인퀘스트가 뭔지모르겠습니다 5 CTRL 19.06.28.13:36 6023 1 0
2852 2차죄악의방 전직시련중인데요 3 로얄타짜 19.06.28.13:53 11884 0 0
액린이 맵핑들어가려는데 템추천좀해주세요 4 알리스타85 19.06.28.14:24 5368 0 0
2850 저거넛 마그마 일격 빌드 참고할만한곳있을까요? 2 사나운오리 19.06.28.14:37 5547 0 0
2849 아이템 필터 9 가산동주민 19.06.28.15:05 5547 0 0
2848 제일 강한 캐릭이 멀까요 13 히칸 19.06.28.15:08 5282 0 0
2847 아이템필터는 어떤것을 주로 사용하시나요? 6 딜로스 19.06.28.15:32 5266 1 0
2846 창고 물건맡기거나 찾을때 7 냥냐냥냐냐냥 19.06.28.15:48 5478 0 0
2845 ed가 좋다는데... 3 star_bin 19.06.28.16:04 4931 0 0
2844 카오스 파밍장소즘 알려주세여 ㅠ,.ㅠ 2 zzamtigerzzz 19.06.28.16:05 5755 0 0
2843 반지 60개? 3 와일드키키 19.06.28.16:06 6974 0 0
2842 트릭 충전질주 1 여리이미 19.06.28.16:17 5126 0 0
2841 레인저 스킬트리좀 알려주세요 1 아삼 19.06.28.16:37 4722 0 0