질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 초매틱

꾸준한 DPS 뽑는 쪽을 좋아하는데 위치가 괜찮을까요?

빌드를 이해하는게 쉽지않네요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
꾸준한 DPS라는게.. 지속딜을 말씀하시는거면 요새 위치 오컬티스트의 정수흡수 빌드가 핫하긴 합니다. ED빌드라고 많이 불리는거같던데.. 암튼 그쪽이 지속딜로는 가장 괜찮은데 핫해서 그런지 템값은 비싼편입니다. 템 사서 갖춰놓고 하실건 아니고 파밍해서 맞춰가시는거면 상관없지만요 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

배재오
너무 어려워요

"배재오님의 댓글"

"만년패린이님의 댓글"

초매틱 작성자
결국엔 제 맘대로 찍는중이에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

"초매틱님의 댓글"

꾸까
저는 네크로맨서로 한번 가보려합니다

"꾸까님의 댓글"

준뻑
막찍으면 다시키워야한다던데..ㅠㅠ

"준뻑님의 댓글"

"장반장입니다님의 댓글"

안사장
저는 그냥 좀비랑 이상한 유령만 끌고다녀요ㅜㅜ

"안사장님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 290290 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 311572 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 294056 11 0
4141 뉴비인데요 11 푸르뱌여 20.06.24.10:09 8150 0 0
4140 혹시 다들 시즌을 하시나요? 4 코코몽 19.06.12.23:36 8151 0 0
4139 액린이 직업 추천받습니다 2 Einheri 19.06.14.20:11 8151 0 0
4138 엑린이입니다. 케릭추천좀요 4 용기리 19.06.16.12:07 8151 0 0
4137 지금 대세 캐릭이 뭔가요?? 14 길수 19.06.17.11:58 8151 0 0
4136 패스 오브 ...캐쉬템 창고을 필수 이가요? 16 뇌신 19.06.22.08:07 8151 0 0
4135 조폭네크 도와주세여! 4 조저주마 19.06.22.22:40 8151 1 0
4134 타격ㅋㆍㅁ좋은 직업추천 스민이 19.06.26.01:20 8151 0 0
4133 액트10까지 밀기전에 주의할점이 뭘까요? 7 똥긴장 19.06.26.12:21 8151 0 0
4132 힘드러용 이게임 10 Ooooo_Z 19.07.06.10:56 8151 0 0
4131 첼린지리그에서 만들면 리그끝나면 캐릭터 삭제되는건가요? 3 조툰이 19.07.08.01:27 8151 0 0
4130 이거 퀘스트 어떻게 진행해야 하는건가요? 1 image ganghee00 19.07.12.00:53 8151 0 0
4129 초보입니다 . 직업추천좀 부탁드려요 5 춘백 19.06.08.03:49 8152 0 0
4128 초보자 캐릭추천좀요. 2 구만 19.06.09.00:25 8152 0 0
4127 예전에 키우던 60짜리 글래디 1 1122 19.12.19.08:27 8152 0 0
4126 어쌔신은 좀 별로 인가요? 2 배고픈양갱 19.06.16.16:41 8153 0 0
4125 42랩 데드아이 1차전직하고나서... 10 으롸촤 19.06.21.20:44 8153 1 0
4124 공속충의 고민.... 1 웅이 19.06.22.09:34 8153 0 0
4123 패시브 스킬한번찍으면 8 허블리 19.06.22.13:45 8153 0 0
4122 죽음의해 루비 플라스크 가격 많이내려갈까요? ㅠㅠ 으헤룽 19.07.04.02:50 8153 0 0