질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 초매틱

꾸준한 DPS 뽑는 쪽을 좋아하는데 위치가 괜찮을까요?

빌드를 이해하는게 쉽지않네요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
꾸준한 DPS라는게.. 지속딜을 말씀하시는거면 요새 위치 오컬티스트의 정수흡수 빌드가 핫하긴 합니다. ED빌드라고 많이 불리는거같던데.. 암튼 그쪽이 지속딜로는 가장 괜찮은데 핫해서 그런지 템값은 비싼편입니다. 템 사서 갖춰놓고 하실건 아니고 파밍해서 맞춰가시는거면 상관없지만요 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

배재오
너무 어려워요

"배재오님의 댓글"

"만년패린이님의 댓글"

초매틱 작성자
결국엔 제 맘대로 찍는중이에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

"초매틱님의 댓글"

꾸까
저는 네크로맨서로 한번 가보려합니다

"꾸까님의 댓글"

준뻑
막찍으면 다시키워야한다던데..ㅠㅠ

"준뻑님의 댓글"

"장반장입니다님의 댓글"

안사장
저는 그냥 좀비랑 이상한 유령만 끌고다녀요ㅜㅜ

"안사장님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280454 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 304113 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 285437 11 0
4421 미궁 인챈트 고정옵인가요? 2 이댕 19.07.18.15:20 6365 0 0
4420 스타터라는데 정확히 뭔가요? 1 djchchsnsji 19.06.09.16:55 6366 0 0
4419 데드아이 냉기화살 하고 싶은데 괜찮을까요?(냉무) 작살 19.06.09.17:22 6366 0 0
4418 패시브 초기화 관련 흐륵 19.06.10.09:32 6366 0 0
4417 패키지 질문이요 하이헬로우안.. 19.06.14.03:56 6366 0 0
4416 초보가 시작하기 좋은 직업이 뭐가 잇을까요? 3 초보입니다만 19.06.14.15:28 6366 1 0
4415 스타팅스킬트리가 뭔가요? 3 박심바 19.06.17.18:46 6366 0 0
4414 이게임도 피브이피 컨텐츠가 있나요? 5 천벌 19.06.22.20:40 6366 1 0
4413 카오스 오브 구하는법 문의드려요 5 개차반 19.06.24.14:23 6366 0 0
4412 쉐도우 빌드좀요 ㅠㅠ 초보자입니다 3 tlghk123 19.06.10.01:05 6367 1 0
4411 밀리 케릭 별론가요? 8 똥누고싶다 19.06.19.17:06 6367 0 0
4410 트릭스터궁금증 5 김겸민 19.07.07.16:26 6367 0 0
4409 좀비 네크 빌드좀 알려주세요. 아이린최 19.06.12.19:14 6368 0 0
4408 디아3에서 법사 주로 했었는데 엘리멘탈리스트 너프가 많이... 6 ecko 19.06.18.17:47 6368 0 0
4407 스킬잼랩업? 2 전장의불사신 19.07.13.17:40 6368 0 0
4406 엑린이 거래 질문하나만 로메이 19.06.14.22:58 6369 0 0
4405 유튜브 스킬 효과는?? 3 춤추는달빛 19.06.23.16:00 6369 0 0
4404 고수분께 질문 드립니다 4 jjang 19.07.01.13:20 6369 0 0
4403 레인저를 키우고 있는 유저입니다. 6 넌나의저주 19.07.02.11:17 6369 0 0
4402 스킬창교체하는법좀알려주세요 김겸민 19.07.03.20:24 6369 0 0