자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

레인저 직업추천해주세요 뭐가좋나요.

MidNight님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은방이남푠
저도 궁금한데 댓글이 없네여 ㅜㅜ
comment menu

"은방이남푠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"노구노구님의 댓글"

MidNight
허접한 답변을 드리자면, 스킬트리만 올바르게(??) 찍어서 30대까지만 키워본 맹독성비!!로 가는 캐릭중에 레인저와 새도우가 있겠네요.
처음키워본 것이 레인저는 맨땅에 해딩해서 그런지 좀더 뚜까맞는 편? 인것 같았고,
새도우는 의외로 보석만 잘 박아주면 몸통박치기?까지하면서 스윽~ 스윽~ 하면서 다녔고, 업도 빨랐어요.
디아 악사라 생각하고 해볼려다가 멘탈이 좀 흔들리고 있네요.

"MidNight님의 댓글"

CTA
레인저 키우고있었는데 댓글보고 좀 다시생각하게되네여 ㅠㅠ

"CTA님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 628181 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702970 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 612078 54 0
5015 엑잘옵 주웠어요 14 lovsic 19.06.25.16:31 16177 0 0
5014 액린입니다ㅠㅠ 8 당무웅 19.06.25.16:30 14938 0 0
5013 핵어렵네요 7 뎝뎝뎝 19.06.25.16:25 16985 1 0
5012 골목길 지도 얻는방법 부탁드립니다. 5 돌허르방 19.06.25.16:25 15114 0 0
5011 너무어려워여 6 정수니 19.06.25.16:24 20919 1 0
5010 디아3하다 잼서 보여서 왓는데.. 12 악마펭귄 19.06.25.16:23 19867 4 0
5009 아재가 하기 힘든 게임이네요 17 액린이니? 19.06.25.16:22 16625 2 0
5008 뭔가 아무것도 모르지만.. 4 Breeze 19.06.25.16:17 10874 0 0
5007 대체 어디에있는거냐.. 8 제너라켄 19.06.25.16:00 18084 0 0
5006 게임이 너무 어렵네요 6 csk8055 19.06.25.15:53 13860 1 0
5005 혹시 이 빌드 자세한가이드 보신분 ㅠㅠ 4 나니라기 19.06.25.15:52 17300 0 0
5004 pvp 관련문의 슬금슬금 19.06.25.15:47 9799 0 0
5003 패린이 말고 엑린이라고 하죠... 5 Yand_On 19.06.25.15:44 14461 1 0
5002 윈터오브 할만한가요. 10 이도류 19.06.25.14:35 15469 1 0
5001 다시해야되나 8 켠이 19.06.25.14:34 14446 0 0
5000 탱커하고싶은데 6 내일 19.06.25.14:18 15511 1 0
4999 타뷸라라사 14 똥마 19.06.25.14:13 16541 0 0
4998 너무어렵습니다 21 내일 19.06.25.14:13 19096 4 0
4997 아이템이 사라지는 경우 있으신분 6 주인 19.06.25.14:10 16821 0 0
4996 설치가 오래걸리네 2 옴므곰 19.06.25.14:08 14043 0 0