자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

레인저 직업추천해주세요 뭐가좋나요.

MidNight님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은방이남푠
저도 궁금한데 댓글이 없네여 ㅜㅜ
comment menu

"은방이남푠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"노구노구님의 댓글"

MidNight
허접한 답변을 드리자면, 스킬트리만 올바르게(??) 찍어서 30대까지만 키워본 맹독성비!!로 가는 캐릭중에 레인저와 새도우가 있겠네요.
처음키워본 것이 레인저는 맨땅에 해딩해서 그런지 좀더 뚜까맞는 편? 인것 같았고,
새도우는 의외로 보석만 잘 박아주면 몸통박치기?까지하면서 스윽~ 스윽~ 하면서 다녔고, 업도 빨랐어요.
디아 악사라 생각하고 해볼려다가 멘탈이 좀 흔들리고 있네요.

"MidNight님의 댓글"

CTA
레인저 키우고있었는데 댓글보고 좀 다시생각하게되네여 ㅠㅠ

"CTA님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 628107 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702820 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611998 54 0
5015 빌드는 몇부터 하는게 좋나요?? rkdgkgud 19.06.14.17:16 14436 0 0
5014 리그 200엑잘치 세팅 해드렸습니다. 5 image OPservice 19.09.26.19:51 14436 1 0
5013 패린이 말고 엑린이라고 하죠... 5 Yand_On 19.06.25.15:44 14437 1 0
5012 스킬잼 순서 9 망고초코 19.06.23.11:24 14438 3 0
5011 퇴근하고 시작 예정 7 앞이안보여 19.06.22.07:27 14439 0 0
5010 아이템 필터 직업별로 다른가요...? 2 백수로살고싶.. 19.06.16.12:46 14442 0 0
5009 네크로맨서 빌드 7 조현준 19.06.18.00:18 14442 1 0
5008 액린이 입니다 어떻하면 좋을까요.. 7 방심노노해 20.07.21.19:09 14442 0 0
5007 주얼 박는 방법 2 너는지금뭐해 19.06.13.13:37 14443 0 0
5006 초보인데 네크 괜찬나여? 5 다아나 19.07.07.06:43 14443 0 0
5005 초반에 캐시를 할만한 것이 있을까요?? 8 SLMI 19.06.17.13:11 14445 0 0
5004 스탠다드 엑트10 옥츈녜 19.06.08.13:52 14449 0 0
5003 엑잘이 쪼렙태도 떨어지나요? 6 주연아사랑해 19.09.21.12:39 14449 0 0
5002 네크로맨서 좋나요??? 10 Ar중독자 19.06.16.00:11 14451 1 0
5001 이거 어렵다 게임... 11 sonny 19.06.19.05:26 14451 0 0
5000 게임이 참 어렵군요... 10 캇캇갓 19.07.02.09:25 14451 1 0
4999 와..전직하기 힘드네요 7 대기만성인 19.08.05.11:46 14452 1 0
4998 어려워요 ㅋ 1 MooN 19.06.08.12:04 14453 0 0
4997 꺄아 이제 다운로드 거의 다 됐네요 6 소보루조아 19.06.23.01:00 14453 1 0
4996 괞찬은 빌드좀 있으면 추천좀해주세요 시온 19.06.20.12:03 14455 0 0