자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

레인저 직업추천해주세요 뭐가좋나요.

MidNight님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은방이남푠
저도 궁금한데 댓글이 없네여 ㅜㅜ
comment menu

"은방이남푠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"노구노구님의 댓글"

MidNight
허접한 답변을 드리자면, 스킬트리만 올바르게(??) 찍어서 30대까지만 키워본 맹독성비!!로 가는 캐릭중에 레인저와 새도우가 있겠네요.
처음키워본 것이 레인저는 맨땅에 해딩해서 그런지 좀더 뚜까맞는 편? 인것 같았고,
새도우는 의외로 보석만 잘 박아주면 몸통박치기?까지하면서 스윽~ 스윽~ 하면서 다녔고, 업도 빨랐어요.
디아 악사라 생각하고 해볼려다가 멘탈이 좀 흔들리고 있네요.

"MidNight님의 댓글"

CTA
레인저 키우고있었는데 댓글보고 좀 다시생각하게되네여 ㅠㅠ

"CTA님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544034 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 611871 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528099 54 0
4993 너무 어렵다ㅜㅜ 1 돌이냥 19.06.24.20:30 12215 1 0
4992 어썌신 글은 잘 없나보네요? ㅠㅠ 4 버버 19.06.24.20:32 10750 0 0
4991 게임이너무어려워요 5 레인저액린이 19.06.24.20:34 11903 1 0
4990 패린이 ㅜㅜ ㅋ 열심히 해보럽니다 4 정말이니 19.06.24.20:36 11415 1 0
4989 원래다운받는게이렇게오래걸리나요 10 미획 19.06.24.20:37 11117 1 0
4988 어쌔신..다음직업 추천좀요 1 킹동 19.06.24.20:49 10466 1 0
4987 두근두근 후후 6 빈지노루 19.06.24.20:49 10371 1 0
4986 이 게임할려면 공부좀 해야할듯 5 라이온7 19.06.24.20:54 11565 1 0
4985 2시간을하는데 왜 15도못찍을까요 10 Hihg___Templar 19.06.24.20:57 10699 2 0
4984 게임 잘못하는편인데.. 6 welchs20 19.06.24.20:58 10497 0 0
4983 후회의오브 대체 얼마임.. 3 네크로로로 19.06.24.21:52 11418 0 0
4982 하아 게임이 너무 어려움 14 admanpro 19.06.24.22:00 11332 1 0
4981 트릭스터 맹독성비 열심히키우는중 9 네시반의남자 19.06.24.22:24 10677 2 0
4980 너무어렵다. 13 원빠다 19.06.24.22:31 11340 0 0
4979 데드아이 아이스샷 1 너구리당 19.06.24.22:50 10626 0 0
4978 직업추천부탁드립니다 7 단발머리 19.06.24.22:51 37279 0 0
4977 너무 어렵네요 2 전사워리어 19.06.24.23:06 10796 0 0
4976 여기 필터게시판 그런거없나용 뚜우요 19.06.24.23:11 5972 0 0
4975 액트 다밀고 4 WIZ*ONE 19.06.24.23:16 8087 0 0
4974 왕초보는 웁니다 10 xenociderx 19.06.24.23:20 11338 0 0