자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

레인저 직업추천해주세요 뭐가좋나요.

MidNight님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은방이남푠
저도 궁금한데 댓글이 없네여 ㅜㅜ
comment menu

"은방이남푠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"노구노구님의 댓글"

MidNight
허접한 답변을 드리자면, 스킬트리만 올바르게(??) 찍어서 30대까지만 키워본 맹독성비!!로 가는 캐릭중에 레인저와 새도우가 있겠네요.
처음키워본 것이 레인저는 맨땅에 해딩해서 그런지 좀더 뚜까맞는 편? 인것 같았고,
새도우는 의외로 보석만 잘 박아주면 몸통박치기?까지하면서 스윽~ 스윽~ 하면서 다녔고, 업도 빨랐어요.
디아 악사라 생각하고 해볼려다가 멘탈이 좀 흔들리고 있네요.

"MidNight님의 댓글"

CTA
레인저 키우고있었는데 댓글보고 좀 다시생각하게되네여 ㅠㅠ

"CTA님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544044 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 611885 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528112 54 0
4993 디아에서 악사 같은 플레이를 즐길수 있는 캐 추천좀 부탁드... 3 MidNight 19.06.25.11:32 10944 0 0
4992 어제 시작한 엑린이 ㅋㅋ 9 엘뤼엔 19.06.25.11:33 12098 1 0
4991 서포터팩 관련 3 네이스 19.06.25.11:37 11873 0 0
4990 이런불친절한 겜 오랜만이라 재밌네요 7 파브리안 19.06.25.11:39 10587 1 0
4989 스타터빌드 추천부탁드려요 1 이가람 19.06.25.11:41 11758 0 0
4988 그냥 제 안일한 생각일수도 있는데 4 Yand_On 19.06.25.11:43 11004 0 0
4987 활쓰는 캐릭이름이 몬가요? 7 유댕댕 19.06.25.11:55 11638 0 0
4986 어느순간부터 갑자기 팅기는횟수가 늘어나는데 혹시 이유아... 2 leopard 19.06.25.12:05 10519 0 0
4985 네크로맨서 특성 1 설인 19.06.25.12:07 11358 0 0
4984 액린이 입니다. 5 방과후핫초코 19.06.25.12:08 11019 2 0
4983 조폭넥같은 케릭 키우쟝 9 야크모 19.06.25.12:15 11233 3 0
4982 레인져 빌드 머가좋은가요? 3 dsada 19.06.25.12:21 9499 0 0
4981 무자본으로 충분히 즐길수 잇는 직업추천좀요 6 용잡이 19.06.25.12:23 11746 1 0
4980 무자본은 좀비가 좋은거 같아요 3 야크모 19.06.25.12:26 11403 0 0
4979 싸이클론 직업빨 큰가요?? 5 simsimyo 19.06.25.12:45 11613 2 -1
4978 스킬잼 21 랩 만드는건 바알오브 바르면 되는게 맞나요? 1 샤이그 19.06.25.12:50 10074 0 0
4977 서버점검이라니.. 4 켠이 19.06.25.12:53 11701 0 0
4976 점검 언제까지에요? 18 SwordProfessor 19.06.25.12:53 11366 4 0
4975 성스러운 시험관에 대해서 금빛기사단 19.06.25.12:58 19531 0 0
4974 레인져, 맹독성비 궁금해요 1 나야101 19.06.25.13:00 10788 0 0