질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아블로 2같아서 하는데 어렵네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제이8
저도 첨인데 디게 복잡하네요
comment menu

"제이8님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

깽진
처음에는 엄청 복잡한데 우선 엑자일좀 해보고싶으면 유튭에서 스트리머 분들꺼 빌드 따라하면서 꿀팁같은거 보면서 하면 대충 어떠한게임이고 어떤한 식으로 게임을 하는지 나와있으니깐 처음에 유튭으로 보면서 해보세요 전 그렇게 입문 했어요

"깽진님의 댓글"

깔곰스
공감되네요;;;;;;;;

"깔곰스님의 댓글"

내아래흑염룡
유튜브에 스타터빌드라고 검색하면 상세하게 엑린이도 잘 알아볼수있게 정리되있는 동영상들 ㅏㅁㄶ아요

"내아래흑염룡님의 댓글"

BodyFriend
저도 느끼기에는 비슷한데 너무 달라서 처음에는 많이 헷갈리네요

"BodyFriend님의 댓글"

둔재
저도 시작한지 3일짼데 유튜브에 알로직님이 올리신 영상들이 괜찮은것 같아요 자세하게 설명 해주시고 볼게 많더라구요.

"둔재님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 276294 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 300005 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 280974 11 0
3360 젬 관련 질문입니다. 3 고파몬 19.06.24.07:20 5719 0 0
3359 잼링크가중요해요? 7 Jackie 19.06.24.08:02 6214 1 0
3358 위치 괜찮나요? 4 강해지고싶다.. 19.06.24.08:26 6320 0 0
3357 처음 키울때 어떤 케릭터가 할만한가요? 2 박온 19.06.24.08:33 5633 0 0
3356 글즘볼수있게도아주세요선배드님들 3 왕초보아빠 19.06.24.08:47 5698 1 0
3355 스타터는 불가능한 빌드가 있나요 3 보조개 19.06.24.08:48 6345 0 0
3354 슬레이어 혈마법에 흡혈 어떤가요? 2 Samuro556 19.06.24.08:59 15339 0 0
3353 주얼은 어떻게 쓰는건가요? 3 lllllIIlIIlllll 19.06.24.09:13 7464 0 0
3352 젬 체인관련 질문입니다. 2 고파몬 19.06.24.09:13 10372 0 0
3351 네크로 망자의 판단이라는 주얼 3개를 끼려고 합니다. 6 lllllIIlIIlllll 19.06.24.09:40 17667 0 0
3350 슬레이어 플리커도 엔드게임 가능한가요?? 1 뚜따 19.06.24.09:56 5384 0 0
3349 초보엑린이..^^ 3 꼬마호야 19.06.24.10:01 5338 1 0
3348 엑린이 맵핑할때 지도 합성법이 따로 있나요? 11 푸랑푸랑푸르.. 19.06.24.10:04 5695 0 0
3347 활쓰는빌드있나여? 알려주세요 5 태히 19.06.24.10:05 5406 0 0
3346 어쌔신 잼,스킬트리 좀 알려주세요 우라질늄 19.06.24.10:13 5996 0 0
3345 초보 40입니다 6 유선화 19.06.24.10:13 7269 0 0
3344 100포인트 얼만큼해야 채우나요? 25 미르아 19.06.24.10:14 6006 2 0
3343 머러우더 추추천 직업 빌드좀요 ㅠㅠ 4 아아아아아니.. 19.06.24.10:16 6134 0 0
3342 네크로맨서 액린인데요!!! 3 사보텐다 19.06.24.10:38 6440 0 0
3341 게임 설치중인 뉴비입니다 7 바람. 19.06.24.10:53 5575 0 0