자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰정현
어떤 빌드가 더재밋을지ㅜㅜ 톡식레인 슬슬지겨워져서요 ㅋㅋㅋ
수호지혈님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

앵두당
profile image
회오리도 살짝질리긴해요...ㅋㅋ;; 근데범위넓히면 또 이만한게없다는ㅋㅋ
comment menu

"앵두당님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰정현 작성자 → 앵두당
ㅋㅋㅋ솔직히 정수흡수랑 망령네크랑 고민이에요ㅜㅜ

"곰정현님의 댓글"

마녀
매력적인건 뭐가있을까ㅜㅡㅜ..

"마녀님의 댓글"

곰정현 작성자 → 마녀
모르겠습니다ㅜㅜ고민되네요

"곰정현님의 댓글"

소이라
망령네크 재밌어용ㅋㅋㅋ 본체는 할게 별로없지만..

"소이라님의 댓글"

곰정현 작성자 → 소이라
그렇나요ㅜㅜㅜ하..뭘해볼까 고민되네요 ㅋㅋㅋ

"곰정현님의 댓글"

"아니아냐님의 댓글"

봉구s
망령 죽을때마다 소환하러 댕기기 귀찮던뎅...

"봉구s님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629860 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704637 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614047 54 0
4235 아무것도 모르고 헤딩하면 7 Albidus 19.06.16.23:14 15253 1 0
4234 직업추천 부탁드려요~ 7 핵숭 19.06.18.21:14 15253 0 0
4233 처음시작해봅니다 9 아비무쌍화 19.06.19.17:44 15253 1 0
4232 캐릭추천해주세요 12 uni파파 19.08.09.15:43 15254 1 0
4231 진입장벽이 재미요소가 되네요 14 WooBoo 19.06.17.09:40 15255 1 0
4230 오늘도 열심히 5 지누미누 19.12.10.20:38 15255 0 0
4229 데드아이 별론가요 2 akiyra 19.06.14.23:04 15256 0 0
4228 Poe 알고싶다 ㅠ 8 장반장 19.06.23.11:44 15256 3 0
4227 1일차 네크 2 face__off 19.11.25.19:08 15256 0 0
4226 거래는 어떻게 하나요? 3 살수웅 19.07.07.02:07 15259 0 0
4225 완전 생 초보가 할수 있는 직업 추천해주세요~ 8 마이꾸믜 19.06.18.19:05 15260 0 0
4224 게임 빌드가 어려워보이네요 ㅜㅜ 1 석자 19.06.09.17:45 15261 0 0
4223 "치프틴 테크토닉슬램" 코어템 알려주세요!! 북방야생곰 19.06.23.12:06 15261 0 0
4222 Pob 주소 찍는분들... 2 커피석잔 19.07.28.11:51 15263 0 0
4221 케릭터 추천좀용 8 즐기는라인 19.07.16.00:06 15267 1 0
4220 어디 지역에서 깔아야할지 모르겠어요 3 습한로마 19.11.02.11:48 15267 0 0
4219 몰튼이 완전 못쓰나요? 패스오브엑자.. 19.06.12.15:59 15269 0 0
4218 패린이입니당 이제 다운받고있습니다 7 우헹 19.08.02.00:21 15269 2 -1
4217 마일리지 아이탬 구매시 질문 1 똘군이 19.09.06.21:22 15269 0 0
4216 근접캐릭으로 하나 추천부탁드립니다 9 레인보우 20.03.14.22:59 15269 0 0