자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 야옹
아 ~~ ㅠㅠ 눙물 좀 닦고

죽을 때마다 마을가서 부활하는 바람에 계속 다시하느라 진짜 쌍욕 나왔고...

이제 전직쾌하는 분들은 렙좀 올리고 아템좀 맞추고 안눕겠다 하실때 도전하시길 강추합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Hawhii
네크 초반에 너무 힘든거같아요
comment menu

"Hawhii님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

검정까마귀
네크 36때가면 편합니다.
스킬세팅을 화염질주 환영소환보조잼
신성한화염토템 해골소환 좀비소환 시체폭발
악령소환으로 해서 쉽게클리어했습니다.

"검정까마귀님의 댓글"

sorrow
ㅋㅋㅋ저도 오래걸려서 깼네요

"sorrow님의 댓글"

패왕수
저도 네번인긴 리트한듯 ㅋㅋ

"패왕수님의 댓글"

개도안줘
전 렙 좀 올리고 깼어요 힘들어서 ㅋㅋ

"개도안줘님의 댓글"

야옹 작성자
힘들게 깨긴 했는데 뭐가 좋은지는 잘 모르겠내요

"야옹님의 댓글"

영찬미
너무많이죽어 ㅜ

"영찬미님의 댓글"

clania
렙 높여서 가는게 좋나요 ㅠ 계속 죽넹;ㅣ;

"clania님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 511261 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 576120 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494594 54 0
5992 공부하니까 9 검정까마귀 19.06.17.09:05 9047 0 0
5991 엑린인데요 버서커 마그마 일격 키우고 싶은데 빌드 추천점 ... 얌생이 19.06.16.18:25 9048 0 0
5990 안뇽하세용 5 으하하하하하 19.06.19.20:00 9048 0 0
5989 전체대화창에 링크된 장비 질문 2 카리 19.06.11.10:10 9049 0 0
5988 디아3이랑 뭐가더 낫나요?? 8 연쇄할인범 19.06.11.20:23 9049 0 0
5987 네크로멘스를 하고 싶은데 네크로멘서는 좀비만 활용가능한... 6 백련 19.06.13.02:45 9049 0 0
5986 다운받고있는데 기대가 너무 됩니다 7 아르미 19.06.08.17:23 9050 0 0
5985 재미는 있는데 너무어려움.. 13 귤보이스 19.06.17.02:27 9050 1 0
5984 네크 하고 있는데 .. 어렵네요 13 카르마78 19.06.18.13:44 9050 2 0
5983 다들 화이팅하세요! 6 티곤 19.06.22.17:07 9050 0 0
5982 ㅎㅎ 액트 다밀었담 12 조성진누 20.01.28.20:19 9050 0 0
5981 혹시 용어정리되있는거 정보있나요? 1 투지 19.06.09.12:58 9051 0 0
5980 어퀘 슬레이어는 망한건가요 하시는분들없는거같네요 빌드찾... 4 삼이공디 19.06.13.03:35 9051 0 0
5979 옛날 디아2처럼 조폭+시폭 하는데 추억이 새록새록 하네요 ㅎㅎ 3 카사노바 19.06.13.15:39 9051 0 0
5978 엑린이 스킬문의입니다 1 생양아치 19.08.11.22:57 9051 1 0
5977 아이템 공유 8 초필살돼지구.. 19.06.16.13:52 9052 0 0
5976 오버워치 다이아찍고/디아3 100위안에 들다 왔어요 9 아트신 19.06.17.00:48 9052 0 0
5975 아무것도할쭐몰라염 .. 2 미나미나 19.06.19.04:23 9052 0 0
5974 미궁 너무 어렵네요. 6 RuByLing 19.06.20.19:55 9052 0 0
5973 빌드가 어렵습니다 ㅠㅠ 청이바보 19.06.08.23:13 9053 0 0