질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 아사밍
지금 3티어인가 그래요
어제 엑트 다 밀어서 처음 가본건데
무슨 뭐이렇게 다 쌘지
계속 죽기만해서 경험치가 업도 못하고 0퍼에요ㅠㅠ
나방같은애가 바람만 불어도 피통 없어지고
지금 체력이 2100인가 그런데
제가 저항같은건 잘 몰라서 그냥
거래소에서 주황색템 맞춰서 사고
죽음의작품이랑 공허사고
이것저것 맞춰서 딜은 잘 나오는데요ㅠ
너무 잘죽네요ㅠㅠ
방법없을까여 엑린이 시작한지 한달도 안됫어요ㅠ
처음 아이스샷 할때는 재밌고 좋았는데
지금 템플러실험실인가? 거기 가서부터
계속 죽느라고 업도 멈추고 템도 못얻고
이런걸 현타라고 해야되나ㅠ
아 .....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HerbPC
저도 이제 시작한 초보 데드아이입니다. 일단 화염,냉기,번개 저항을 75는 기본으로 맞추고 시작하셔야 합니다
C눌러서 방어탭에 보시면 나와있어요. 물론 75맞춰도 잘죽..........
comment menu

"HerbPC님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아사밍 작성자 → HerbPC
진짜 너무죽네요 ㅠㅠ

"아사밍님의 댓글"

됴퐁
저도 데드아이인데 엑트 다 언제 밀런지

"됴퐁님의 댓글"

아사밍 작성자 → 됴퐁
엑트는 무기먼저 좋은거 끼시면 그냥 밀어여 ㅋㅋ

"아사밍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278872 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302782 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283843 11 0
5961 질문 하나 드릴게요! 3 삐앾이잉 19.07.01.20:59 5672 0 0
5960 오늘 시작한 사람입니다 8 네트워프 19.07.10.22:45 5672 1 0
5959 엑린이 질문있어요 3 카리아스 19.07.16.12:09 5672 0 0
5958 플라스크 제조방법? 1 전장의불사신 19.08.14.15:30 5672 0 0
5957 초보 근접 케릭 빌드 추천좀 부탁드립니다. 1 억조 19.06.08.19:13 5673 0 0
5956 맞으면서 때리는애 1 짱좋아 19.06.20.07:28 5673 0 0
5955 좀비 네트 스킬젬 질문!! 5 image hwaNi 19.06.27.03:08 5673 0 0
5954 아황산염 구하는법 2 Rocl 19.08.02.12:48 5673 1 0
5953 패시브 스킬 초기화에 대해서... 면도날기타 19.06.10.08:24 5674 0 0
5952 트릭스터 톡식레인이 먼가요? 7 야조 19.06.16.00:01 5674 0 0
5951 Poe 포럼 어플 12 용기 19.06.25.21:53 5674 0 0
5950 현질로 탬맞추기 2 액주아일 20.07.26.07:20 5674 0 0
5949 창고나 상점 1 깐도리 19.06.11.17:00 5675 0 0
5948 레인져 전직은 어떤걸로 가는게 조은가요?? _로빈_ 19.06.11.23:23 5675 0 0
5947 poe는 스킬 7 blue지니 19.06.17.10:13 5675 0 0
5946 쉐도우 스킬트리 순서좀여 2 Kiegbbiwoogod 19.08.18.07:42 5675 0 0
5945 오늘 처음 해요ㅜㅜ 5 오빠랭커다 20.01.28.15:27 5675 0 0
5944 완전 처음인데 뭐부터해야되나요 6 따슨 19.06.15.12:08 5676 1 0
5943 스킬트리 잘못찍었는데 되돌리는방법있나요? 8 FBH_Marine 19.06.16.04:31 5676 0 0
5942 어쌔신쪽으로 빌드추천받고싶습니다 ㅠㅠ 깡대디 19.06.18.22:46 5676 0 0