질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sadfasf

아이템중에 무기 뒤쪽 배경이 저렇게 촉수풍경??가 있거나 밤하늘 풍경??이 있는건

뭐 어떻게 활용해야 되나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

급소펀치
저도 시작한지 며칠 안됐는데 알아본바로는 촉수배경은 엘더
우주배경은 쉐이퍼템인데 저 배경이있어야만 나오는 고유 옵션이 있는것같습니다 레어템나올때 그자체로는 쓰이기 힘들다고 알고있어요 운이겠지만 , 저 배경에 아이템레벨 일정이상 일시
베이스템으로 쓰인다거나 하는것같아요 아이템레벨 일정이상 안되면 옵션이 안달리는걸로 알고있구요 어떤 특정갑옷에 아이템레벨 충족되고 저배경인템은 흰템이라도 몇엑잘이 넘어간다고 합니다 아마 쓰이는 부위나 옵션을 알아야할것같아요
comment menu

"급소펀치님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279973 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303737 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284847 11 0
2761 혹시 콘솔 플스 하시는분? 6 gahwa 19.06.29.15:13 14722 0 0
2760 초짜라 죄송합니다만 ...질문 하나만... 11 유들유들 19.06.29.15:57 6299 0 0
2759 안녕하세요 현재 POE 설치중인 뉴비입니다 12 이스나에 19.06.29.16:10 6942 3 0
2758 톡식 빌드 쓰고있는데 딜량에 도움되는효과가 뭐가있나요? 2 민정숙 19.06.29.16:42 13787 0 -1
2757 안녕하세요 아크토템 무궁한주얼 추천좀 해주세요 김꼬장 19.06.29.17:32 10192 0 0
2756 군단리그 도전과제 질문 댄서굿 19.06.29.17:33 8227 0 0
2755 액트 깨기 전까지는 아템 굳이 보면서 고를필요없죠 ? 6 키오앙 19.06.29.17:38 7132 0 0
2754 보통 시즌은 몇개월정도인가요? 9 김검킹검 19.06.29.17:42 6423 0 0
2753 인큐베이터가 몬가요? 5 용담이 19.06.29.17:43 6944 0 0
2752 질문합니다 1 페인 19.06.29.17:53 6451 0 0
2751 쌍초보 패린이 5 누리봉이 19.06.29.17:59 8034 1 0
2750 트릭스터 윈터오브 알려주실분 2 ssmmmw 19.06.29.18:03 6661 0 0
2749 연결 이라는게 무슨뜻이죠? 8 홍초나무 19.06.29.18:08 7214 0 0
2748 일반, 쉐이퍼, 엘더 아이템 차이 1 맴매맴매 19.06.29.18:29 8746 0 0
2747 스킬에 글자가 뭐죠? 5 첼솜돌 19.06.29.18:42 6137 0 0
2746 뉴비질문입니다~ 스킬 10 키오앙 19.06.29.18:53 6852 1 0
2745 고수님들 도와주세요.. 포야포야 19.06.29.19:14 10516 0 0
2744 고수님들 도와주세요~ 내가너에게 19.06.29.19:15 6899 0 0
2743 연쇄보조 잼 알려주세요... 4 image 알수없어 19.06.29.20:02 32552 0 0
2742 고수님들 질문이요 2 내가너에게 19.06.29.20:11 7264 0 0