질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

마을에는 사람들있는데 막상 사냥터 가면 저 밖에 없네요

oopt87님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

앙진주딱
파티되는걸로 알고있어용
comment menu

"앙진주딱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

goodsmooth
아 그럼 파티8명까지 되나요?

"goodsmooth님의 댓글"

아기상여
파티됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아기상여님의 댓글"

을람
나중에 파티해서 같이 즐기시면 돼요~

"을람님의 댓글"

식이00
파티 됨 ㄱㄱ

"식이00님의 댓글"

오랜만에게임 작성자 → 식이00
파티는 어디서 맺어요??

"오랜만에게임님의 댓글"

"성남동자님의 댓글"

이부이
빨리 렙업해서 파티하고싶어요

"이부이님의 댓글"

oopt87
파티 좋와요 매참 올라요

"oopt87님의 댓글"

"오랜만에게임님의 댓글"

진JIN
파티 플레이 가능 하고 혼자 나가면 자신 밖에 안보입니다

"진JIN님의 댓글"

아리마셍poe
파티플가능한데 저아싸라 혼자합니다ㅠ

"아리마셍poe님의 댓글"

보라매
파티 되는데... 다들 혼자 하시내요 ㅎㅎ

"보라매님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280775 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 304414 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 285663 11 0
521 사보추어 구형번개지뢰 빌드랑 잼, 템 좀 아시는분?? 1 파인플러 19.06.10.08:12 10107 0 0
520 액트10 다 밀었는데 젬 어디서 파나요? 3 신노스케 19.07.05.23:30 10131 0 0
519 안쓰는 주얼,장신구 등 모을 필요 있나요?? 9 패스보브엑자.. 19.09.10.09:45 10132 0 0
518 한손검 방패 챔피언 빌드 있나요? 3 원본님 19.07.21.15:03 10154 0 0
517 형들~서리칼날빌드하는데 그거 근접피해증가옵션으로 공격력... 3 강화도하후돈 19.08.11.23:38 10162 0 0
516 레인저 (맹독성 비) 템셋팅 어떻게해요? 5 달빛나은 19.06.23.07:00 10184 0 0
515 잼에 따라 스킬슬롯 위치가 무작위 지정인가요? 2 오그리마햇반 19.06.16.15:55 10191 0 0
514 폭낙어쌔신 졸업템 질문 2 DONDONASHI 20.01.06.02:39 10214 0 0
513 망령네크 육성중인데 너무 잘죽어요 뭐가문제일까요 5 호무룩 19.07.15.15:20 10218 0 0
512 안녕하세요 아크토템 무궁한주얼 추천좀 해주세요 김꼬장 19.06.29.17:32 10246 0 0
511 사이온 빌드 어떻게짜야하나요? 2 유쿨 19.12.04.18:02 10247 0 0
510 초보 빌드 추천좀해주세요 8 머스캣 19.06.06.17:45 10256 0 0
509 타격시저주스킬발동하는 보조젬 이름좀 알려주세요 2 카페우스 19.07.23.13:04 10258 0 0
508 제국의 유산 어디서 파밍해야 나오나요? Eady 19.07.07.00:07 10280 0 0
507 사이온 육성하면 어떤가요? 4 루즈 19.07.10.13:27 10295 0 0
506 완전 엑린입니다. 14 교배르만 19.07.26.14:21 10301 0 0
505 엘리멜탈요 Lililira 19.08.01.23:29 10321 0 0
504 네크 망령 소환 질문드립니다. 1 와와치 19.07.30.15:02 10323 0 0
503 네크로맨서로 입문하려면 2 마이클조커 19.06.08.08:27 10334 0 0
502 저거넛문의! 3 19금HG 19.07.08.08:14 10354 0 0