자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

잼미 보셈!!!

와 요즘 잼미 보는 맛에 산다.

원래 여캠 쳐다도 안 보는데 잼미는 귀척 안하는데 귀엽고 이쁜척 안하는데 이쁘고 거기다가 웃기기 까지 해서 개좋음 님들 잼미 보셈

키다뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갓신
profile image
예스잼미 유튭으로만 보는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
근데 그 스트리머가 POE를 하나요?
comment menu

"갓신님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

키다뤼
오키바리 양세바리

"키다뤼님의 댓글"

고수는
잼미 어디서 보나요?

"고수는님의 댓글"

찐따노잼미 작성자 → 고수는
트위치로 보는데 잼미님치면 되더라구요 ㅎㅎㅎ 거기 큰손분들이 구독권을 뿌리셔서 무료로 2달 째 구독 중인데 드맂도 웃기고 겜할 때 켜놓으면 좋도라구요 ㅋㅋㅋㅋ

"찐따노잼미님의 댓글"

루밍이
잼미 ㅇㅈ합니다

"루밍이님의 댓글"

rksghiw
잼미 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"rksghiw님의 댓글"

찐따노잼미 작성자
여윽시 배우신 분들이라서 대세를 아시네요. 지금 플스겜 주로하는데 나중에 poe한 번 추천해보려고요.

"찐따노잼미님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627446 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702143 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611395 54 0
3615 아 빌드모르고 막했다가 망함 10 닉넴갓 21.11.13.23:01 15721 0 0
3614 확실히 알아가는재미가 있네요 hoon222 21.03.08.16:02 15722 0 0
3613 저항챙기는법좀... 8 카이어스트 19.06.20.15:33 15724 0 0
3612 모자 인챈트 옵션이 붙으면 1 박순구 19.09.03.00:31 15725 0 0
3611 초보가 질문합니다 4 AAA형 19.06.22.20:24 15726 0 0
3610 사이트 관리는 하는건가요? 9 ⁸미러 20.01.14.07:05 15726 0 0
3609 초보한테 추천할 캐릭있으신가요? 7 영등포민석 19.06.18.16:07 15727 0 0
3608 회오리슬레 2 moonjk 19.06.18.11:29 15728 0 0
3607 어익후 ㅠㅠ 그래픽 옵션 ㅠㅠ 4 사누 19.06.25.01:18 15728 0 0
3606 비 오니깐 참 좋네요. 5 나니까 19.06.26.09:48 15731 0 0
3605 법사 직업 추천좀해주세영 4 야만인 19.08.13.16:35 15734 0 0
3604 데드아이 토샷에 투자한만큼 성능이 나오니 너무재밌네요 5 쳐망겜 19.08.07.16:59 15735 0 0
3603 젬이란거 너무많아 헷갈려요 8 허허이년봐라 19.08.13.15:17 15735 0 0
3602 어쎄신-프로스트블레이드 빌드 돈 많이 드나요 ? 1 낭만달빛 19.06.21.02:29 15737 0 0
3601 트릭스터 톡식레인.. rmfltl 19.06.08.18:14 15741 0 0
3600 슬레이어 빌드 추천쫌요~ 1 시바팬더 19.06.11.14:06 15741 0 0
3599 빌드추천좀요 3 꼬루박텐션 19.11.10.01:09 15741 0 0
3598 처음 접하는 유저인대... 12 김푸욱 19.06.14.23:45 15742 0 0
3597 엑린이 너무 어렵네요 4 너머거 20.06.23.13:17 15743 0 0
3596 시작이 어럽다..... 4 니네 19.06.23.04:09 15745 0 0