자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

POE 포럼 회원 여러분~~!! 좋은 하루 되시고 계신가요??

뜬금없이... 왕초보가 또 하나 문의 드리려고 합니다... 뭐 그냥 궁금한 부분이라서 ;; ㅎㅎ

질문 1. 캐릭터의 장비와 무기의 소켓(홀)수는 부위별로 각각 몇 개까지 인가요??

질문 2; 소켓(홀) 수량은 전직 전과 후에 차이가 있나요??

질문 3. 직업별 소켓(홀) 색깔이나 그 외 알아둬야할 팁이 있나요??

#. 어제 처음으로 소켓(홀) 연결된 부분의 주스킬(액티브)과 보조스킬의 젬을 박아서 써봤는데...  신세계를 경험한 왕초보;;;

역시... 게임도 그 제대로 된 맛을 알기 위해서는 꾸준히 많은 걸 찾아보고 알아가야 한다는 진리를 새삼 깨달았습니다^^

장마철에 건강에 유의하시고 오늘도 좋은 하루 되세요~~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갈릭맛
무기는 종류별로 소켓수가 나눠지고요..뭐 2~6개
갑옷은 6개,
투구, 장갑, 신발 에는 4개
허리띠 2개까지 있는데...1개 똟린것도 보시기 힘들거에요...저도 아직 못봤습니다..ㅎ
목걸이, 반지 1개 까지 소켓 뚫려요..
comment menu

"갈릭맛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

꿀귀두
감사합니다
comment menu

"꿀귀두님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 530386 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 598086 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 514625 54 0
2612 완전 생 초보가 할수 있는 직업 추천해주세요~ 8 마이꾸믜 19.06.18.19:05 10753 0 0
2611 이거 레이드같은 시스템은 없나요?? 3 북방야생곰 19.06.22.18:26 10753 0 0
2610 이제 시작한 초보에요ㅎㅎ 11 설레다 19.07.06.01:03 10753 1 0
2609 간만에 쉬는날 늦잠자고 있어들 나셨으니 득미러 하세요~ 2 미쁜운수 19.10.09.11:46 10753 0 0
2608 크래프팅 방법 정리된 곳 있을까요? 2 Koonam 20.08.18.13:35 10753 0 0
2607 방금 게임 깔았습니다 9 영재 20.09.29.01:09 10753 1 0
2606 맨땅으로 조폭넥 할만 할까요? 5 엘페노메노 19.06.15.10:48 10754 0 0
2605 종결활 드뎌 6 nizoral 19.07.15.03:14 10754 0 0
2604 게임은 너무 재밌는데 어렵네요 6 핑크롱패딩 20.01.18.17:28 10754 0 0
2603 패린이 질문드립니다 4 semes 20.02.18.07:24 10754 0 0
2602 트릭스터 윈터오브랑 같은 패시브 스킬 빌더가 있나요? 1 홍eee 19.07.29.14:32 10756 0 0
2601 쇠뇌빌드만드는중 ㅋㅋ 8 소리를찾아서 19.12.15.13:05 10756 0 0
2600 다들 건강 조심하세요 4 짱모 20.02.29.16:39 10756 0 0
2599 파밍잘하는게 네크가 최고일까요 7 어이쿠야 19.06.30.20:26 10757 2 0
2598 POE 잠시 해보고 느낀점 6 Hanoijunk 19.12.10.02:34 10757 1 0
2597 어려워서 하다 말다 하게되네요 5 금고옥도도 21.03.07.08:29 10757 1 0
2596 나마후 불도끼 빌드 궁금합니다. 1 초보엑린잌 19.06.21.11:11 10758 0 0
2595 아재들이여 바바의 훨윈드를 돌자. 11 리키도잔 19.06.27.05:05 10758 0 0
2594 초보 탈출 15 갓정군 19.06.08.12:13 10759 0 0
2593 추천 직업 받습니다 8 쫑새는슬퍼 19.07.02.19:34 10759 1 0