자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

빌드는 뭐고 패시브는 이미 잘못찍었고 후 퀘스트진행도 해메고 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갈릭맛
처음 맨땅 헤딩하시면 머리만 아파요..ㅠ
유튭에 하시고 싶으신거 검색 하시고 그냥 무작정 따라하시면서 공부 해야 합니다..ㅋ
comment menu

"갈릭맛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"코스모스의전설님의 댓글"

떠도는나그네
유튜브에 많은 빌드가 있는데 대부분 체력과 저항을 맞추더군요
어떤 캐릭인지 어떤 빌드인지 모르겠지만 모든 빌드가 그렇듯이 먼저 체력과 저항이 우선이고요, 거기에 자기 빌드를 맞쳐나가는게 좋아요

"떠도는나그네님의 댓글"

임기
저도 그냥 사람들 많이 하는 빌드 무작정 따라했어요 ㅋㅋ 열심히 걍 따라 하셔요!~~

"임기님의 댓글"

괴짜학생
처음엔 그냥 화폐 모은다고 생각하시면서 대충대충 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 세컨드에 집중하는 것도 나쁘지 않음

"괴짜학생님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 542057 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 609837 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 526167 54 0
7173 POE를 강제로 좀 쉬게되것네요 14 Yand_On 19.08.12.10:57 10317 1 0
7172 집중도가 상당 5 썬바리 19.06.15.19:32 10318 0 0
7171 아 그리고 쿼드보관탭이 창고인가요?? 4 sldkfnsk 19.06.16.16:47 10318 0 0
7170 스타터빌드 스킬젬 4 닉스트 19.09.06.21:26 10318 0 0
7169 지금 lck 보시면서 하시는분 있나요 ㅋㅋㅋ uga0707 20.04.02.00:04 10318 0 0
7168 자게에도 유용한게시판있으면 3 검정까마귀 19.06.16.20:12 10319 0 0
7167 쥬얼은 어디에쓰나요 6 방귀 19.06.18.17:00 10319 0 0
7166 얼마만에 게임인지..ㅋ 7 블랙샤인 19.08.11.15:01 10319 1 0
7165 초보인데 진입장벽 18 asnvjlkandfvk 19.06.14.18:44 10320 0 0
7164 오늘도 액린이!!! 8 너의모습 19.07.24.22:29 10320 0 0
7163 데드아이 얼음화살 빌드사용중인데요..!! 2 posat 19.11.03.16:27 10320 0 0
7162 데드아이 어떤가여? 루인스키 19.06.09.00:30 10321 0 0
7161 어렵기는 한데 재미는 있네요. 14 흰밥에김치 19.06.12.14:49 10322 0 0
7160 어제 처음 해봤는데요? 15 애오라지 19.06.17.12:49 10323 1 0
7159 빌드 추천 8 asdf114 19.06.17.23:07 10323 0 0
7158 모두들 즐주되세용 득템도마이마이 2 꽃그지 19.06.22.15:15 10323 0 0
7157 멀 키워야 초보가 하기 편한가요 7 태풍의눈 19.07.28.15:18 10323 0 0
7156 직업 추천 좀요!!! 4 라몽이 19.06.20.10:06 10324 0 0
7155 휠윈드 케릭 뭘로시작해야하나요? 3 득템텡 19.06.22.21:28 10324 0 0
7154 무자본이 하기 쉬운 캐릭터 빌드는 뭐가 있을까요?! 9 바사삭 19.07.07.15:25 10324 1 0