자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

빌드는 뭐고 패시브는 이미 잘못찍었고 후 퀘스트진행도 해메고 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갈릭맛
처음 맨땅 헤딩하시면 머리만 아파요..ㅠ
유튭에 하시고 싶으신거 검색 하시고 그냥 무작정 따라하시면서 공부 해야 합니다..ㅋ
comment menu

"갈릭맛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"코스모스의전설님의 댓글"

떠도는나그네
유튜브에 많은 빌드가 있는데 대부분 체력과 저항을 맞추더군요
어떤 캐릭인지 어떤 빌드인지 모르겠지만 모든 빌드가 그렇듯이 먼저 체력과 저항이 우선이고요, 거기에 자기 빌드를 맞쳐나가는게 좋아요

"떠도는나그네님의 댓글"

임기
저도 그냥 사람들 많이 하는 빌드 무작정 따라했어요 ㅋㅋ 열심히 걍 따라 하셔요!~~

"임기님의 댓글"

괴짜학생
처음엔 그냥 화폐 모은다고 생각하시면서 대충대충 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 세컨드에 집중하는 것도 나쁘지 않음

"괴짜학생님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 577830 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 652046 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 561213 54 0
7034 언제쯤 캐릭답게.. 6 불갈비 19.07.15.10:41 12303 0 0
7033 회오리바람 챔피언 좋은가요? 5 Usaldin 19.07.15.10:17 14065 0 0
7032 스텟 같은거 막찍어도되요? 9 타군 19.07.15.09:52 9914 1 0
7031 직업 추천점해주세요... 3 뚜뚜뚜 19.07.15.09:42 11261 0 0
7030 렉 때문에... 2 HauntedKim 19.07.15.09:28 7876 0 0
7029 오늘도 좋은 하루 보내세요~^^ 5 이태현이 19.07.15.09:16 13557 0 0
7028 스킬 막 찍었는데 5 앵소 19.07.15.09:06 14414 0 0
7027 어쌔신 막키우다가 다시키우는즁.. 3 감자맛 19.07.15.07:41 12959 0 0
7026 40대 아재 POE 시작해봅니다. 19 목록대왕 19.07.15.06:22 13671 2 0
7025 진짜 맘대로 막키웠어요 ㅋㅋ 8 BacoBro 19.07.15.04:59 16330 0 0
7024 어렵네요 하하 10 오토바이 19.07.15.03:55 12806 1 0
7023 종결활 드뎌 6 nizoral 19.07.15.03:14 13563 0 0
7022 늅늅입니당 3 만떼 19.07.15.02:06 14481 0 0
7021 초보자 질문입니다. 7 hyeok 19.07.15.01:19 11929 0 0
7020 자나퀘 기억포식자에서 지금 삼일째... 1 11223344 19.07.15.01:14 12868 0 0
7019 패린! 직업주천좀 해주세요. 10 가조쿠e 19.07.15.00:29 13427 0 0
7018 트릭스터 윈터오브 1 dorongdan 19.07.15.00:21 14061 0 0
7017 직업이 너무 다양하넹요 4 가오가이거 19.07.15.00:02 10072 0 0
7016 오매....어렵네.. 3 뚜비두밥 19.07.14.23:50 8229 0 0
7015 저 처럼 처음 하시는 분들 계시나요!! 11 코쿤 19.07.14.23:30 9153 0 0