자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

빌드는 뭐고 패시브는 이미 잘못찍었고 후 퀘스트진행도 해메고 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갈릭맛
처음 맨땅 헤딩하시면 머리만 아파요..ㅠ
유튭에 하시고 싶으신거 검색 하시고 그냥 무작정 따라하시면서 공부 해야 합니다..ㅋ
comment menu

"갈릭맛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"코스모스의전설님의 댓글"

떠도는나그네
유튜브에 많은 빌드가 있는데 대부분 체력과 저항을 맞추더군요
어떤 캐릭인지 어떤 빌드인지 모르겠지만 모든 빌드가 그렇듯이 먼저 체력과 저항이 우선이고요, 거기에 자기 빌드를 맞쳐나가는게 좋아요

"떠도는나그네님의 댓글"

임기
저도 그냥 사람들 많이 하는 빌드 무작정 따라했어요 ㅋㅋ 열심히 걍 따라 하셔요!~~

"임기님의 댓글"

괴짜학생
처음엔 그냥 화폐 모은다고 생각하시면서 대충대충 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 세컨드에 집중하는 것도 나쁘지 않음

"괴짜학생님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545417 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613385 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529272 54 0
7033 이겜리셋이없다는데 잘못찍엇으면 케릭다시키워야하나요? 6 아재박스 19.07.27.01:30 10681 0 0
7032 다른 리그에 있는 캐릭터 1 다나가가 20.04.26.20:34 10681 0 0
7031 어제 시작한 엑린이 인데 추천해줄만한 공략법 3 보라밥 20.08.21.10:47 10681 0 0
7030 잠깐 한다는게 7 뚝배기타임 19.06.10.13:11 10683 0 0
7029 엘리멘탈 연쇄번개 2 Yono2477 19.07.14.08:30 10683 0 0
7028 방대한 스킬 2 너구ZI 19.07.15.12:28 10683 0 0
7027 초보인데 화폐 개념이 없어서 어느정도 시세좀 알려 주세요 16 쥬니치 19.07.16.00:29 10683 0 0
7026 초보자팁좀주실분 ㅠ.ㅠ 17 침대위에고수 19.08.17.04:44 10683 0 0
7025 뭐가문제지요 2 활쏘는어부 20.02.10.22:16 10683 0 0
7024 여러분들 게임이 너무 어려우시면 유튜브 영상 참고하세요 5 네크왕 19.06.13.13:34 10684 0 0
7023 스킬트리(?)... 이용어가 맞는지 모르지만.... 2 백마턴왕자 19.07.07.23:19 10684 0 0
7022 전직도중에 팅겼는데./. 다시해야하나요./.? 5 껌주까 19.06.16.00:39 10685 1 0
7021 어찌해야대나요,, 4 흐규부 19.06.22.18:56 10685 0 0
7020 열심히 해서 2 Cypher 19.07.20.20:30 10685 0 0
7019 poe처음인데 많이 어렵나요? 진입장벽이 높은가요? ㅠㅠ 5 isme 19.08.04.02:13 10685 1 0
7018 게임 재미지네요 ㅋㅋ 9 김프로 19.08.20.20:52 10685 0 0
7017 무기 방어구 선정시 고려사항 1 귀왕의왕림 19.06.11.15:06 10686 0 0
7016 레인저 몸이 너무 약하네요.. 잇힝앙드레 19.06.16.11:26 10686 0 0
7015 ㄷㄷ스킬난사 개꿀 8 장원영 19.06.17.19:54 10686 0 0
7014 상당히 어렵긴하네요 3 짱관 19.06.14.06:56 10688 2 0