자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

빌드는 뭐고 패시브는 이미 잘못찍었고 후 퀘스트진행도 해메고 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갈릭맛
처음 맨땅 헤딩하시면 머리만 아파요..ㅠ
유튭에 하시고 싶으신거 검색 하시고 그냥 무작정 따라하시면서 공부 해야 합니다..ㅋ
comment menu

"갈릭맛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"코스모스의전설님의 댓글"

떠도는나그네
유튜브에 많은 빌드가 있는데 대부분 체력과 저항을 맞추더군요
어떤 캐릭인지 어떤 빌드인지 모르겠지만 모든 빌드가 그렇듯이 먼저 체력과 저항이 우선이고요, 거기에 자기 빌드를 맞쳐나가는게 좋아요

"떠도는나그네님의 댓글"

임기
저도 그냥 사람들 많이 하는 빌드 무작정 따라했어요 ㅋㅋ 열심히 걍 따라 하셔요!~~

"임기님의 댓글"

괴짜학생
처음엔 그냥 화폐 모은다고 생각하시면서 대충대충 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 세컨드에 집중하는 것도 나쁘지 않음

"괴짜학생님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 631948 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707137 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616695 54 0
6695 게임 다운로드받는데 오래걸리네요 ㅋㅋ 10 크크루크 19.06.17.21:00 8954 0 0
6694 듀얼리스트 슬레이어 해보려는데... 6 트레이브 19.06.17.21:07 16665 1 0
6693 머라우더 버서커 해보려고하는데 괜찮을까요? 11 JBang 19.06.17.21:10 9688 1 0
6692 초보 좀비빌더진행중 초보장비 조언구해요 4 JBird 19.06.17.21:13 10681 0 0
6691 피시방에 영문버전이 설치되어있는데, 이거랑 카카오게임즈 ... 3 객기파 19.06.17.21:14 7177 0 0
6690 톡식레인 질문이요 6 Dggedg 19.06.17.21:18 18611 0 0
6689 사보추어 트랩빌드 4 오짬너구리 19.06.17.21:19 15978 0 0
6688 톡식레인 57렙 피907... 3 Dggedg 19.06.17.21:25 12246 0 0
6687 직업추천부탁드려요 9 노진 19.06.17.21:28 10925 0 0
6686 트릭스터 빌드중에 뭐가 제일 좋은가요 ㅠㅠ 7 데구르랴옵 19.06.17.21:29 13893 1 0
6685 게임 용량이 이렇게 클줄이야.... 12 옴팡진 19.06.17.21:32 15283 2 0
6684 게임사양이 6 잉킹킹 19.06.17.21:33 12895 1 0
6683 빌드추천좀 해주세요 ㅜㅜ 3 개미 19.06.17.21:35 14406 0 0
6682 설치하는데만 이틀.. 11 레이븐 19.06.17.21:37 12193 0 0
6681 빌드 뭐가 괜찮나요 ㅠㅠ 3 김호구닷닷 19.06.17.21:41 12142 0 0
6680 할배 토템빌드는 어떤건가요 1 헤카톤즈 19.06.17.21:49 7429 0 0
6679 다운받는중 12 Chany57 19.06.17.21:50 13543 0 0
6678 빌드 추천좀 해주세요 1 아들만셋 19.06.17.21:52 8676 0 0
6677 빌드 추천좀 해주세요 8 알래스카곰돌 19.06.17.21:54 9205 1 0
6676 직업추천좀요 네크 활쟁이중에 8 차니 19.06.17.21:54 9991 1 0