자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

빌드는 뭐고 패시브는 이미 잘못찍었고 후 퀘스트진행도 해메고 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갈릭맛
처음 맨땅 헤딩하시면 머리만 아파요..ㅠ
유튭에 하시고 싶으신거 검색 하시고 그냥 무작정 따라하시면서 공부 해야 합니다..ㅋ
comment menu

"갈릭맛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"코스모스의전설님의 댓글"

떠도는나그네
유튜브에 많은 빌드가 있는데 대부분 체력과 저항을 맞추더군요
어떤 캐릭인지 어떤 빌드인지 모르겠지만 모든 빌드가 그렇듯이 먼저 체력과 저항이 우선이고요, 거기에 자기 빌드를 맞쳐나가는게 좋아요

"떠도는나그네님의 댓글"

임기
저도 그냥 사람들 많이 하는 빌드 무작정 따라했어요 ㅋㅋ 열심히 걍 따라 하셔요!~~

"임기님의 댓글"

괴짜학생
처음엔 그냥 화폐 모은다고 생각하시면서 대충대충 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 세컨드에 집중하는 것도 나쁘지 않음

"괴짜학생님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 631898 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707076 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616659 54 0
6695 망치캐릭터 할려고하는데..직업추천좀해주세여~ 3 영간지 19.06.21.09:12 10829 0 0
6694 프로스트블레이드.. 2 dkoad2921 19.06.21.09:29 13869 0 0
6693 완전 초보 14 피싱러브 19.06.21.09:30 13875 0 0
6692 게임이 너무 어려운듯.. 10 greenteacie 19.06.21.09:33 9004 0 0
6691 페스오브엑자엘 1 Sftgcddh 19.06.21.09:40 17144 0 0
6690 토템빌드 캐릭추천좀 해주세요 4 휴두리 19.06.21.10:08 17651 0 0
6689 액린이 용어 설명 부탁드립니다 5 엄딴딴 19.06.21.10:12 11676 0 0
6688 바알이 붙은 스킬은 차이점이 뭘까요 6 순대에는떡볶.. 19.06.21.10:25 18030 0 0
6687 엑린이 경매장 이용이 너무 어렵네요 8 ccbmaster 19.06.21.10:25 14159 0 0
6686 스톰브랜드 하려고 하는데 어떤가요? 5 niket 19.06.21.10:27 15104 0 0
6685 완전 초보인데.. 11 만다라킹 19.06.21.10:33 16644 0 0
6684 엑린이 네크 빌드랑 템 추천 좀요 위대한 19.06.21.10:39 7801 0 0
6683 스톰브랜드 잼중에 강화보조??? 2 피씨토랑 19.06.21.10:50 17186 0 0
6682 네크로맨서 스킬빌드 어떻게해야하죠? 1 혼돈의베이비.. 19.06.21.10:58 12706 0 0
6681 나마후 불도끼 빌드 궁금합니다. 1 초보엑린잌 19.06.21.11:11 15240 0 0
6680 젬슬롯 연결..? 4 알케 19.06.21.11:11 18845 0 0
6679 아무것도 모르는 패리니입니다. 12 팩리니 19.06.21.11:17 14167 0 0
6678 슬레이어 질문이요 4 라라렌드 19.06.21.11:21 18314 0 0
6677 잡담)) 혹시 계시는곳도 비오나요? 10 욱이 19.06.21.11:35 22000 0 0
6676 (잡담) 간헐적 단식의 효과 6 요런 19.06.21.11:43 10830 0 0