질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 오펀
엔딩 빌드 추천 쫌 해주세요 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

컬링
슬레이어 싸이클론 빌드 추천합니다
comment menu

"컬링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오펀 작성자 → 컬링
감사합니당~^^

"오펀님의 댓글"

슬레이어 싸이클론과 정수흡수 추천해요

"11223344님의 댓글"

오펀 작성자 → 11223344
감사합니다 ㅋ 뭔가 색다른 것도 해보고 싶긴하네요 ㅋ

"오펀님의 댓글"

뭉드루
저는 망령소환 시작했었는데 열심히 하고있습니다 ..ㅎㅎ...

"뭉드루님의 댓글"

오펀 작성자 → 뭉드루
망령소환 잼있나요?

"오펀님의 댓글"

해보자 → 오펀
잼없어요 일단 망령4마리 뽑으면 그냥 운전하는거
타격감없네요 좋아보여서 열심히 만들었는데
심심해요 ㅋㅋㅋ

"해보자님의 댓글"

Hoijang
역시 직접 스킬뽑아내야 재미난...

"Hoijang님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 273911 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 297803 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 278478 11 0
6180 안녕하세요 형님들 오늘처음입니다! 도와주세요 2 힘들다용 19.07.05.18:24 5198 1 0
6179 입문자 직업추천좀 2 탱DJ 19.06.16.16:58 5199 0 0
6178 네크로 하려고하는데요 7 비만곰탱이 19.06.16.22:00 5199 0 0
6177 사이온 키워보고싶은데.. 김하니 19.07.07.20:27 5199 0 0
6176 템플러 storm brand 빌드 이뚜 19.06.20.01:58 5200 0 0
6175 엑린이 탈출 어떻게하나여 9 도프라이프 19.06.23.19:15 5200 1 0
6174 2차전직 질문요 2 이야옹옹 19.07.01.17:35 5200 0 0
6173 스킬 초기화 방법은 없나요? 11 샤킹 19.07.11.00:11 5201 0 0
6172 대저택복도 도와주세요ㅜㅜ 미금보안관 19.06.28.10:14 5202 0 0
6171 레인저 스킬트리좀 알려주세요 1 아삼 19.06.28.16:37 5202 0 0
6170 유튜브 레인저 장인 추전좀 해주세요 1 무우리 19.07.26.18:03 5202 0 0
6169 엑린이 어제 처음시작했는데 듀얼리스트 어떤가요?? 자유게... 3 무한타격 19.06.09.17:53 5203 0 0
6168 트릭스터 톡식레인 1 렌티온 19.06.15.10:17 5203 0 0
6167 초보질문이요 11 SuperKor 19.06.16.18:51 5203 0 0
6166 오컬베인 초보가 할만한가요? 3 미스터poe 19.07.07.13:13 5203 0 0
6165 공속,이속충인데 직업 추천점여!! 6 직쏘 19.06.15.13:28 5204 1 0
6164 레인저 스킬키우는법 8 후니홍 19.06.18.08:49 5204 0 0
6163 왜 굳이 윈터오브 연쇄번개 스톰브랜드 빌드가 다다른가요?? 3 인내력이슬로.. 19.06.18.11:23 5204 0 0
6162 판테온쓰는법좀 2 김겸민 19.07.20.13:19 5204 0 0
6161 쉐도우 스킬트리 관련 파주시민 19.06.09.09:21 5205 0 0