자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잠이
스타트로 활쟁이할수있을까요??
먼가 스윽보니까 활이랑 화살통이랑 좀 좋아야될것같던데 ㅠ

만약 괜찮다면 어떤 빌드가 좋을까요
빠른게 좋아요~♥
어둠의경로님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

어둠의경로
저도 디아2 아마존 생각에 활쟁이 하는데 빌드를 몰라서 대충 키우고 있어요 멀티샷 관통 독뎀 잼박았는데 뭔가 잘못된요 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 빌드확인하고 다시 키우려고요
comment menu

"어둠의경로님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파마곰돌이
활쟁이는 필수템들이 좀 있어서 스타트로 키우시기는 좀 힘드실껄요?

"파마곰돌이님의 댓글"

나소풍간다
저도 몇일 레이져로 하다가 도저히 진전이 없어서 정보얻고 하려고 여기왔어요ㅋ

"나소풍간다님의 댓글"

알쓰hyun
초보가 시작하기에는 뭐가 좋을지 ㅜㅜ

"알쓰hyun님의 댓글"

얼씨구
아 ... 활쟁이 하려는데 뭔가 벽을 만난느낌이네요 ...

"얼씨구님의 댓글"

완헤다
활도 좋아보이던데ㅋ

"완헤다님의 댓글"

아이
디2 아마존 생각하고 열심히 키우고 있습니다
지금 80인데 패시브도 상황에 따라 조금씩 다시찍고 그러면서 여기까지 왔네요.
지금은 화살비 또는 톡식레인으로 선타 날리고 토네이도샷으로 사냥하고 있습니다.
피통이 넘 낮아 위험하지만 피흡으로 버틸만합니다.
안잔빵으로 가려면 앞으로 생명력으로 패시브 찍으려구요.
스타터로 잼있게 할수 있습니다. 화살비를 쓰시면 좀 쉽게 육성할수 있을 겁니다.

"아이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 525192 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 591558 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 508531 54 0
2592 갑자기 의욕이 너무 떨어져요...ㅜ 9 패스보브엑자.. 19.10.04.12:21 10336 1 0
2591 액린이에요 3 Drkevins 19.11.08.13:51 10336 0 0
2590 엑린이 입니다 8 벨로체 19.06.25.17:53 10337 0 0
2589 이번 군단리그는 톡식레인이 대세인거 같던데 4 Yand_On 19.06.28.14:08 10337 2 0
2588 아 겁나 어렵네 케릭 추천좀 15 람보느끼니a 19.06.11.21:56 10338 1 0
2587 톡식레인 화살통 말로니 질문 뚜따 19.06.18.07:45 10338 0 0
2586 거래소에서 제가 갖고 있는 아이템이랑 비슷한 아이템 시세 ... 2 다이와환자 19.07.13.16:27 10338 0 0
2585 처음인데 키우기가 힘드네요 15 빠끄빠끄 19.07.14.21:06 10338 0 0
2584 1일차 네크 2 face__off 19.11.25.19:08 10338 0 0
2583 점검중이던데... 2 빛짱J 19.12.19.16:59 10338 0 0
2582 초보자 아이템 필터 5 옥츈녜 19.06.08.13:45 10339 0 0
2581 싸이클론이 그렇게 OP라는데... 4 펄라이트 19.06.28.16:00 10339 0 0
2580 오늘도 좋은 하루 보내세요~^^ 5 이태현이 19.07.15.09:16 10339 0 0
2579 정수흡수21랩 스킬잼 가격? 5 전장의불사신 19.08.17.15:02 10339 2 -1
2578 낼 부터 연휴네요 1 홍어초무침 20.10.08.14:10 10339 0 0
2577 생각보다 으렵네 오로호 19.06.12.06:51 10340 1 0
2576 듀얼리스트 직업 추천 5 너처럼 19.06.12.14:23 10340 2 0
2575 스톰브랜드 빌드좀 알려주실분? 2 ganitable 19.06.13.06:18 10340 0 0
2574 패하 패린이 하이라는 뜻 5 비번누가바꿨.. 19.06.19.11:35 10340 0 0
2573 뭘키워야될지 모르겠네요 ㅠㅠ 20 달콤한여인 19.06.19.20:49 10340 3 0